椿日樱对 三千幻世 的评价
国漫联动的吸引力是非常大的,同时又融入了像素风格,当前的宣发内容上,还没有体现实机玩法,当然也是很期待,最终的产品。
翻阅了各平台预约,我有一些问题想说出来:
1、首先我注意到,标签的“放置”分类,那么就是说基本的轮廓就是一款基于抽卡的放置类手游,例如《**远征》、《**秘境》等
2、基于市面上的大多宣传图,都存在虚构内容,我贴出了一张,确实感觉是创新性的设计玩法,但这里打一个问号?是否最终是按照这样来实现产品,或者是更加别出心裁(个人观点:类似1中列出的放置手游玩法)
3、国漫元素,那么是否剧情也只是点击对话
4、游戏搭建上线之后,也是滚服、排行、战力以及各种每日扫荡VIP等(如果是这样,我感觉大多数因IP进入的新玩家会不断流失,又或者苦苦坚持一眼望不到头,最终还是流失)
5、最终在通过跨服活动,压缩最后的玩家
6、希望运营是长远的目光,自我了解二游的卡牌也有屹立不倒的卡牌系列(当然近几年的换皮魅男就忽略不计)
一说就说多了,可能真的没有新鲜的游戏让人注意,希望三千幻世运营团队和研发团队能做的越来越好吧。其实很多的诟病和问题,只要玩游戏大家都懂,如何解决,如何优化,也许只有真心做游戏的人,才能解决。但是我还是相信坚持到底,认真听取玩家的合理意见,做长线的运营和生产才是成功必不可少的。
翻阅了各平台预约,我有一些问题想说出来:
3、国漫元素,那么是否剧情也只是点击对话