大帅哥对 收费站模拟器 的评价
玩到这个时长有点玩不下去了,总结一些个人观点:
1目前我玩的前期资源(钻石,抽卡的)是比较多,后面变少了大头来源都是签到了,我也不知道为啥
2游戏里的小游戏灵敏度感人,太难操控了,一会儿高到漂移一会儿低到扯不动,而且这个一次能赚几十个钻石很多了,后面实在是烦了刷出来也不做了
3抽卡中规中矩,不过因为地区限制就是缺的角色越来越缺有的角色越来越有,加概率的池子便宜几十钻但是固定奖励少5个碎片很不值
4广告很好,目前我还没有玩到必须看广告的地方,自动收费过一段时间会免费一次,配合加自动时长的角色蛮够的,而且是首周签到有送的,不看广告完全可以,我玩到现在就看了一个广告,一开始没角色用广告招人上岗
5安装报警,可能“挖矿”?可能窃取?可能广告有流氓软件?可能偷窥?是爆的很重的一级,再高一级就不让安装的级别,一个挂机游戏爆这么大的很难不怀疑,经常发热,玩更大的游戏升温都没那么快