易逍遥对 游戏王:决斗链接 的评价
ocg有句话叫做:卡强不是你强,高达勇者凤凰人,水机刻魔龙魔导。
但在dl不一样,单卡质量好不好不说,技能一定是最赖皮的。本来技能就只能算决斗的添头,加个血,放个场地,提升一下攻击力,模拟绝境神抽。忽然一下子,一大堆一眼超标的东西出来了。
翼神龙之前鸡肋吧,现在直接一卡动,技能印张永续直接检索,额外加上一个精堆和印卡,这东西还是没自肃的,直接otk你
英雄新宇侠上手算手牌事故了吧,现在你直接就能统招还能印张超融合,限二还要靠硬掏才能用的bug卡(邪心补强之前),你直接就印出来了
命运英雄那个还好一点,招过怪给个自肃,然后直接赚两卡,毛裤还是印进去的,下回合还能用来攀link,融合出新卡还不用炸药加攻,技能直接加攻给一炸,简简单单一卡出
愤怒灵摆更离谱,呼唤丢一齐P算是优质2换2,结果技能直接卡组送异色眼和一张魔术师,直接赚飞了,摆出来怎么也能做个妥协了。还不需要相生相克变,直接省略一步出霸烈otk
真红眼的技能,emmm,这么一看精准检索一个凯旋然后当回合能发动都不算逆天了😂
是真的玩不下去了,以前你卡强,强脱月书大逮捕,终归只能算强力打断,拉不开资源的差距,现在是直接拉卡差,随着卡池加深,卡差的优势会越来越明显,比如闪刀靠着小系统和赚卡能力依然活跃。只有你才是真的四卡开局,我的朋友。
打不过,也不想加入了。我想玩的是弱小的怪物凭借卡牌的灵活运用和效果配合,来变得强大。而不是超越卡牌本身的效果,你缺什么直接安排给你,组牌时不是优先考虑卡牌适用而是技能适用。更不要说这个技能让卡组之间的距离拉的更大了😌
强的是技能,真不是你
强的是技能,真不是你