利欧路 一梦江湖 的评价

利欧路
2024/10/8
成长体验运营服务画面音乐可玩性
全五星只是尝试给自己置个顶,骨灰级玩家留评,尽量描述一些客观发生的事实。本次评价比较偏向于近期国庆节活动内容(偏向对运营服务的评价)。
国庆节出了一个公平副本竞速比赛。(可玩性极高!极高!)
玩家们可以采用官方提供的帐号模版,选则职业,自由搭配,选择队友,进行副本竞速比赛。
出现了一些不好的问题。
①开挂,极为影响普通玩家游戏体验,甚至有代练直播期间队友开启暴力加速外挂(效果是将本来3-4秒释放的轻功,变1秒释放完成),这可是竞速比赛。
②处罚,官方在很多时候会用【获取非正当利益】这一条规则,将玩家永久封禁,申述难度很大,然而实锤开挂,甚至有直播录屏的情况下,处罚仅仅为取消成绩。
③自证,如果有玩家被取消成绩以后,玩家想申诉的话,需要提供自己竞速比赛时的录屏(竞速服已经关闭入口,如果打比赛的时候没录的话,那么就不可能有录屏了)。
④规则,有两套规则,一套说明含糊不清,一套规则偷偷修改补充完整,玩家们在理解上有困难,于是找到客服询问答案,有的客服信誓旦旦的做出了一个解释,可是与最终比赛采用的规则不同,导致玩家利益受损,补偿的话甚至可以说是蚊子腿。(附图举例,如比赛时间实际上是19-20点,客服提出20点正式开始比赛)。
以上内容,是尽量客观描述的事实。
基于这些事实我要开始评点带感情色彩的东西了。
你们官方,要处罚,可以,是不是应该,一碗水端平呢?
如果说,普通小氪的玩家,氪金几百万的老板,你们官方要有偏向性,不想封禁大老板,可以理解。
但是拿着大老板的号,开挂的代练,所谓的操作手。是否应该进行一些处罚呢?仅仅是取消成绩吗?
那以后一定会出现一种劣币驱逐良币的情况。
有挂的操作手,才是真的操作手,反正被发现了官方也不敢封氪了几百万的老板的号。
老板想要那个奖励或者排名,也只能去找有挂的代练或者操作手。
真正凭借团队配合,凭借操作拿成绩的代练,只会被当做实力不够的选手被驱逐出这个市场。
然后规则描述不清的问题,就当是你们也急着国庆放假,心急之下没能描述清楚,但是如果客服在回答玩家问题之前,能够明白玩家的困扰,向上级、向程序员向策划核实,是否能在问题暴露之前及时解决呢?
莫名的超出自己的理解范围内,使用官方的身份,随便给玩家一个回答(甚至有种大模型AI的错觉),造成了玩家利益的受损,官方是否应该进行一个更有诚意的补偿?
目前来说算是冷处理了,没有道歉公告,没有合适的补偿,甚至也没有合适的处罚,确实站在官方角度,这些都能理解,但是站到那些没日没夜练配合练连招套路的玩家身上,是否太过分呢?
不处理老板,连代练也不能处理吗?
各种卡BUG带本挣钱,开挂挣钱,官方还不敢处理,这钱未免太好挣了,取消成绩处罚的当天下午人家就能在群里继续打广告带本,还倒金卖金,这钱是挣的真好啊!
官方监察不利,那玩家举报是否能行?
游戏里的对着喇叭举报是石沉大海。
每次看见那种无任何限制帮忙开副本层数的喇叭都很想吐槽。
你官方要是做不到禁止bug,你直接开放这个功能,让所有玩家都能直接选层数得了,这钱干嘛要让代练赚走。
游戏外实锤拿着截图,拿着视频举报都没有用,反馈千篇一律,处罚是看不见的。
那种倒金的,普通玩家随便买个东西都可以被禁交易。
专业的每天倒几千万,拿着图找你官方,你官方都不理的。
你说你要是没本事监察,你花点钱去找代练买这个服务体验体验不就行了?
公平怎么才能维持下去,摆烂能维持公平吗?