妄涉星河 超进化物语 的评价

2024/10/8
可玩性画面音乐
运营服务
iQOO Neo7 SE
如果你只想玩两周,那算了不推荐,这游戏的养成是按年来算的,养成周期及其长,但是长养成周期的回报很多,战力提升步入正轨玩起来很爽,比射了还爽。
22年初入坑期间退坑半年,24年暑假才开始拿出来接着玩,本来是二战区源代码部落成员,感谢部落大佬的教导和启迪。在此特别感谢橙姐。算是帮了很多教了很多。
游戏很耐玩,是我见过最耐玩的手游,对于我自己,那种养成的自豪感和成就感是超进化物语最吸引我的地方。虽然官方运营摆烂,三个活动轮流上,虽然没有什么新意,也是一年一更新(如更)但是活动比较简单,资源获取也不算太难,想要的怪兽攒一攒钻石或者通过活动都能搞出来。也没什么氪金需求。虽然我现在也才20w但是两队一队星五后,一队星镇剧。玩的很舒服,运气也算不错,刚需或者强力的一些怪兽都有,剩下的没有的活动也能造出来。我也推荐过很多人来玩这个游戏,但是没过一周都删了。都反应有点无聊,前期0到15w也是花了我很多时间,中间退游了很久,主要因为苟队打心魔太慢(那个时候真的不想打心魔)部落成员基本都退游了,源兽也是没什么人打。现在合区之后,本来在一战区的朋友现在也能加好友一起玩,换了一个部落虽然通源困难,但是群里时常有人聊天,大家一起升战力。养了二队星镇剧后心魔包括很多关打的变快了,自己也更乐意上号。二队算是帮我打开局面,事件全部打到神罚,资源获取也变更多了战力提升也变得更快了这样的良性循环也让我每天第一件事就是上超进化物语,不是上火影。
游戏很好,耐玩度非常高,没有长草区,如果你喜欢这样的剪影画风,入坑玩下去,绝对不亏的。是一个很好的副游。