bilibili Guder对 彗星战团 的评价
作为游戏,游戏性上略有欠缺,但是如果当做试听小说,堪称惊艳。
1.音乐设计,不知道是不是有刻意设计,音乐的节奏都是在平静陈述的过程中缓缓流露。就像是在雨夜街头漫步一般舒缓。而且后面的剧情高潮处也让人感受到了在天空翱翔。自由感和太阳仿佛可以看见。(即便是我这样不懂爵士乐的人也能产生画面)
2.剧情方面,宛如在陈述一个忧伤的故事。宁静却不幽暗,忧伤却不绝望。让人内心安宁。
3.配音,虽然我不太专业,但是我还是非常喜欢这样宁静平和原野在说话般的语调。(爆发处,我不是专业人员,但是觉得挺不错的)
4.游戏性,没什么好说的,只要按指示做基本就没事。(起码我自己没体验出来,不像在玩游戏,像在看书。电影都很少这么安宁)
5.立绘,很好看,虽然谈不上惊艳,但是看的出用心了(没有出现大量不适的素材复用,或者是别的胡乱插入)
(我只玩了一遍,但是我的感受是十分舒适)
非常推荐
期待未来的dlc
(我只玩了一遍,但是我的感受是十分舒适)
非常推荐
期待未来的dlc