大黑腿对 七日世界 的评价
优点:怎么说呢玩了差不多有99个小时,我在线率也是挺高的,天空之触剧本也是快玩完了,个人感觉挺不错的 至少不像隔壁明日某后一样氪金才能变强,这个游戏氪金只能买服装并不能获得各种资源等,对于玩家来说也是挺公平的。而且它是赛季制度,新赛季得重新练等级,但你上个赛季一些重要资源是可以直接继承到新赛季的,也是给了新玩家相对公平的环境,且不至于让老玩家觉得上赛季白打的感觉,也算是各方面照顾了玩家的感受,这很不错。最后我觉得可玩性还是很高的,毕竟它还在持续更新新剧本,新地图,让人有点期待。
缺点:它的优化太差了,就像刚开服的鸣潮一样,很不好,让玩家的游戏体验下降一大截,就如我本人来说,我是联想y9000p,4060的显卡,一直连的独显,但是却只能在低画质状态下达到120帧左右,而且在人多的地方(如黑原镇一堆房车小卖部)就会卡到只有60多帧,更别说开高画质了,真不敢开😅,虽然低画质玩着倒也还行,但毕竟买了个游戏本连高画质都开不了心里到底还是不舒服,我估计得4070及以上的显卡配上台式机才能高画质流畅玩吧。
建房这一块确实赶不上明日之后,不如明日之后方便,自由,它居然没有蓝图模式,我想重建或者改动的话就只能拆家重建,但幸好还返还材料,不然这资源谁耗得起(也许有蓝图模式?但我确实没发现,我都是拆了重建),但它也有模板房,但是也太少了吧,就6个?而且不好看啊。
好吧差不多就这些了, 总而言之还是可以滴,希望策划当个人不要重蹈明日某后的路,那游戏咋凉的大家都知道(我自己就玩那游戏,本人24庄,但号已卖)希望大家来玩吧