少哲CP粉 浮空秘境 的评价

2024/10/6
可玩性运营服务画面音乐
设备
KUWEI 2022N918
给五星好评是因为他开服那几天我就进去了,玩这么久也是舍不得删了
emmmm…怎么说呢,后期出的角色立绘是1:1的好,但是强度嘛,就很难说了【除了光暗和耀世】,还有你最近出的那个签到活动,我都不想说你,是不是想蹭心里都有数哈(蹭谁就不说了)而且你现在要养成的东西越来越多,不要觉得战斗力提升的会更快没什么,等到后期你就懂了,平民那也不用那么慌,毕竟咱也不用争榜,好好玩就行了。
福利的话,关注他会定期发放兑换码的,嗯,诚意还是有的,抽奖的话不是很建议,因为你能抽出来有用的角色很少,大多数都是很普通的英雄啊,就是看上去都是传说,但实际上实用性一点都不好,不过你还是得抽,因为要用来给强力角色突破。而且在后期给神觉者提升技能也要用到,不够用,根本不够用啊。
玩到后期基本上可以说是无聊了,至于好看的皮肤,咱也不是不能拿的【除了那些限定必须要花钱的】可以慢慢攒碎片
如果平时总觉得很无聊,可以下载来玩玩,打发时间还是不错的。
至于我到现在还不退的原因,是因为我推在他手里……就是狩,可能有人不熟悉这个名字,那我再给你解释解释,知道陈吧?也知道新出的魔陈吧,后面站着的那只魔族就是我推。【蓝皮白发那位】这里就不得不说一下剧情
你那主线剧情就是一坨……我是一点看的欲望都没有,每次都是跳过,虽然有几次我也想看看剧情,但是真的太无聊了,要打的关太多了,你那剧情我一点都不想看。为数不多看剧情还是在打时光颂歌【可以参考为英雄个人传记】,有点想笑,魔族在里面就是块砖,哪里缺人哪里搬【点名塔纳托斯、狩、奥尔黛丝、海拉】咱就是说这口黑锅就一定要甩在魔族身上吗?【悲】
还是希望游戏能走上坡路,因为我不是这么快想和我推分开【啊,虽然说已经死了,为了新角色魔陈来临】
最后再问一嘴,樱呢?陈忙前忙后这么久,不就是为了妹妹樱复活吗?结果后面成魔神以后把妹妹忘了【是因为只有狩能复活人吗?不见得吧】妹妹的尸体都在海拉空间放多久了?建议策划翻翻剧情,希望你能想起来还有妹妹
【感觉我说话好没厘头啊,算了,你们凑合着看吧,因为我只是一个玩家,就当是我在发牢骚】(๑❛ᴗ❛๑)