L对 快穿之小言模拟器 的评价
我挺喜欢玩这种类型的游戏,很容易玩入迷,不过每一世界哪怕内容重复也会换攻略对象名字让我有点出戏(不过速刷后看后面还有细微的不同剧情挺开心的!)(论昨晚半夜不睡觉一边摸鱼一边打游戏……*:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*
玩剧情向游戏容易让我沉迷,就是人快无了,以前的橙光游戏爱好者如是说道)
女主的身份可以选择(随机世界观里一共这四种):校园普通女生,都市设计师助理,修仙里无灵根弟子,或者作为修仙世界观里的狐妖出场(玩别的游戏是我rua狐妖角色,在这也是体验了一把……不过小狐狸主控好傲娇,萌,于是画了点)
最容易攻略的是狐妖世界观的,初玩我对里面的一个角色有点喜欢(刚好还没玩到背刺剧情)(然后后面同世界观但角色玩到师傅选择让他二选一的时候,我感叹人心难测啊,我还以为选择放弃挣扎他会留活路,结果那家伙并没有,可恶,最后主角幸好也化身无感情过剧情机器人,不然差点被气到!)(不过狐妖世界观最好刷数值应该)
(其他世界一边刷剧情一边摸鱼!深夜,我一个人一边玩游戏一边偷偷摸鱼,快乐JPG,但hp-50)
论明明剧情都一样,我还在重复玩是为什么,因为名字一改然后还有细微不同剧情就很好奇!例如其中一个都市党攻略对象有点温柔但无感情的领家哥哥感,还有一个是冷漠且傲娇,容易吃醋记仇(论你给别人送了下资料就死盯着的傲娇猫猫感!还有做的东西不好吃他还接过吃下了,好萌,最好主角还有厨房杀手的设定就很好了≡ω≡)
修仙无灵根世界观师兄可能根据你设定的查分,我喜欢的是(主角问我们是朋友吗?然后师兄a冷冷表示我不需要朋友,然后继续送提升修为要的草药,继续关照。什么面冷心热设定)(师兄b表示都是他朋友)←类似的剧情让我脑补不同的角色性格了
(总之是一个可以拿来消遣娱乐的游戏,当然最好别学我半夜玩就行,人快无了orz)
(女主换不同世界,设定不同我就画不同的设定,然后攻略对象凭感觉摸下外表,论一个晚上我摸了多少不同的设定,因此我玩的挺开心的!(≖‿≖)✧(又是相册截图99+的一天)
运营服务写不推荐因为我看评论区写制作人员跑路了,噢不
运营服务写不推荐因为我看评论区写制作人员跑路了,噢不