π_π江白白૮₍♡]𖥦[ ₎ა 恋与深空 的评价

Vivo Y100
玩恋与深空的时间,断断续续算下来的话,差不多有四个月了吧,现在等级有六十二级,刚开始接触恋与深空,是在微博和抖音上被人物吸引,但是刚开始我对3D有点不喜欢,但是在下载玩了一段时间之后,我就发现3D也不是不能接受。
该夸还是得夸,人物细节做的很到位,前期剧情也都还可以,卡面很好看,但是除了这三点,似乎找不到什么再来夸恋与深空的话了。
首先,深空男主台词太少,会对女主冷脸,甩脸色闹小脾气等等。我很不喜欢我正上头的时候,作为乙游里面的男主忽然来了一句他想自己一个人静静什么的话,我觉得我的牵绊值也不低,我不是很搞得懂为什么乙游里面的男主会对着主控冷脸。
其次,恋爱体验感很差。虽然恋与深空做的有来电,短信,朋友圈,以及主界面的互动等等来提高恋爱体验感的功能,但是在最近因为卡关一直没做剧情的我真的感觉不到再有什么能让我上头的东西了,台词就那么几句,牵绊值不提升其他几样都没有,我真的很烦 ,每次跑去抖音或者小红书看一会又上头了,跑回游戏来看看,又觉得根本没有什么可以玩的。
然后,卡关卡的非常厉害。我再提醒一句,恋与深空你是做恋爱游戏的,但是每天我两眼一睁,一上线就是和流浪体见面,我就是因为玩不懂芯核铭文这类的才来玩的恋爱游戏,不然我为什么不去玩王者荣耀,玩英雄联盟?有时候明明等级超了建议等级很多但还是过不去,说我芯核不足,但我又不知道该怎么配才能最大限度的提高我的战力。
最后不得不说一下抽卡的问题。卡面排期几乎覆盖全年,微氪星人和不氪金的就显得很无助,攒钻抽卡还很容易歪卡,要么就是只能大保底。有些人的运气好到一发就出,有些人的运气差到保底三次都是不是自家推,我说能不能不要这么恶心😓
在恋与深空里面,我很喜欢秦彻这个人物,手机里面三分之二的图片都是他,每天上线的办法就是哄我自己说,恋与深空有秦彻,如果没有秦彻这个人物,可能在两个月之前我就会删掉游戏了,因为我的一道关卡卡了我两个月,卡到我前天才擦边球过掉。本身以前对恋与深空还是很喜欢的,剧情好,又是新款的3D,没接触过,新鲜感很强,甚至还因为玩恋与深空太认真没注意摔烂了一个手机。不得不承认叠纸这款游戏前期的确好,但是我现在真的没有玩下去的欲望了,太无聊了,剧情不想过,互动自从上次三个月之前黎深对我说了句我们还是保持点距离之后就再也没有互动过了,每天上线一两分钟做完每日任务我就退出游戏去隔壁世外了。
不过,恋与深空还是要大家亲自去玩玩才知道好不好玩,以上评价只针对于我自我感受。最后再附带几张帅照吧~