巫蛊之祸对 苍翼:混沌效应 的评价
原消息又被举报删了,重发一遍(两次了,你真无敌了🐢)
(以下为苍翼与🐢龙潮之比,有极强主观色彩,建议批判的看,主要是打🐢打破防了。)
这游戏一点不如我龟龙潮,🐢有十胜,苍翼有十败。
其一🐢上线满七天全勤+地图散落宝箱+推完七日人物中的主线,玩完每一个“益智小游戏”竟可以得141抽,且爆率极为感人(四十抽保底还能歪)而苍翼竟然没有先进的抽卡系统,此乃一胜。
其二🐢的宣发极为盛大,出手极为阔绰,完全没有小厂的样子,带动了互联网背后市场的经济活力,而苍翼虽有steam高分移植的名号,宣发极少,此乃🐢之二胜。
其三🐢具有先进的角色养成系统,借鉴友邦经验(mhy)造出了圣遗物+命座系统+技能升级,养成极有深度和可玩性,顺应时代潮流,并完全借鉴和吸收了当代娱乐圈之精华出了打榜功能。而苍翼却丝毫没有角色养成系统(有局内通用永久和限时强化)此乃🐢之三胜。
其四,🐢持续挖掘开放世界的红海市场,造出了极具观赏价值且为了保护这一盛况,专门设计了空气墙真乃“可远观而不可亵玩焉”而苍翼虽可以在美术上一较高下可没有空气墙这一杰作。此乃🐢之四胜。
其五,🐢具有极佳的可持续的理念,虽然🐢过主线不需要体力,但为了玩家更好的欣赏🐢的呕心沥血的努力,在角色升级上采取倍数级增长,且玩家等级升级而体力纹丝不动且开服三天竟送了一瓶体力回复药,令人咋舌,而苍翼竟然没有体力系统,令人唏嘘。
其六,🐢为了照顾不同群体玩家采取男女混池的佳华,且没有自选角色概率提升池,开创了男女平等的佳话。而苍翼角色是通过自己喜欢那个选(买),缺少了🐢的伟大提倡。此乃🐢之六胜。
其七,🐢的氪金系统极为先进,打破了原16一抽软妹币的神话,达到了25软妹币一抽(抽卡礼包未打折情况)具有先进理念——八十抽保底。而苍翼竟然才六块甚至五块一名角色,实在是太落伍了。此乃🐢之七胜。
其八,🐢的社区十分友好,清一色建议人入坑的初始号,偶有几个打了几十个小时的打了差评,纯属其居心叵测,故意抹黑(我账号🐢三小时,可查)而苍翼竟有没删的差评,让水军市场蒙羞!此乃🐢之八胜。
其九,🐢为了防止玩家出现高血压,特意出了一批飞天BOSS关,而角色清一色走地鸡,且没有空中连招滞留功能,具有很好的益智功效与其极佳的内置4399小游戏相得益彰(除了那个麻将,真的很好玩。)且只要等级和武器够,没有任何操作也能过,极好的照顾了广大玩家,而苍翼即使强化拉满,没有操作和良好的技能,策略选择照样会输,且竟然只有几个飞天怪,完全没达到保护低血压玩家,只追求爽。此乃🐢之九胜。
其十,🐢有横版绝区零的美誉,可苍翼仅有steam好评如潮的虚名,根本不如🐢。
故🐢有十胜,苍翼有十败,由此可观之。
(最后小插句话,实话说我的确是串子,但如果你看到这,那你也很厉害,我也十分感谢并希望可以批判的去看这篇评论。我并不只是单独针对🐢或搞什么情绪输出,要不然我直接学B站up开骂了。🐢也是有优点的(至少比缅北二游强),文中的🐢更多是一种象征,一个代表,是用来讽刺与抨击现代游戏行业的通病,只是恰好我可以遇到这一部佳作,又恰好玩过同类型的🐢。还是很期待市面上有更多的这种佳作,有更多像91act的厂商。
这游戏一点不如我龟龙潮,🐢有十胜,苍翼有十败。
故🐢有十胜,苍翼有十败,由此可观之。