寻羽 恋与深空 的评价

寻羽
2024/10/5
小米13
开服一个多星期后开始玩,中间退过很长一段时间,后面又陆续开始玩,导致列表的猎人小姐全都是满级,我还在七十几往上蹦哈哈。一开始推的⭐️,后来🍐⭐️双推,现在基本主推🚗。因为我非常非常佛,基本只玩了恋部分,非常不喜欢战斗,只为了每日任务偶尔打打轨道,所以可能推的比一月玩家都慢,勿喷啊。话说我现在还没搞懂芯核……微氪300左右,下面说说我的体验吧。
🧝🏻‍♀️角色人设:
⭐️:临空好光猎,楼上好邻居,黑心小白兔。很喜欢睡觉,很喜欢吃,据说是因为地球的食物能量太低。看起来很神秘,背后隐藏的身份还挺多,平时看起来有点呆呆的…但身上背负的东西很多。⭐️的感觉很难描述啊啊。
🍐😎:标志黑眼镜,我先加了。超喜欢黑衬衫+黑眼镜办公看书,还能咋,宠着呗。梨的很多卡我都觉得很封神,特别是失序(老选手233)还有剧情逸闻,最喜欢的就是拾忆之章,真的过出平平淡淡才是真的味道(´இωஇ`他总是看起来冷漠的,但实际上喜欢讲冷笑话,喜欢捏小猫玩喜欢吃甜食,总是克制又忍耐,因为他深爱你,只要有你,他的选择就永远是你。
🐟:小鱼我了解不多,但真的觉得他好可爱!这么可爱的人害怕小猫咪,一些奇怪的萌点…眼睛很深邃,很容易脸红,利莫里亚的的海神,所以唱歌很好听()(来自生日快乐歌的对比)最喜欢的是夜游之章,很会退而求其次的小鱼哈哈哈哈哈
🚗:因为彻子开始常驻玩,简直是男人中的男人,雄性中的雄性,天知道秦彻出的那段时间叠的流水有多少,可见其魅力哈哈哈哈,真的太帅了。既是情人也是敌人,我很吃(大拇指)很喜欢猫塑主控,浑身上下就是上位者的气质,不相信运气,只信自身实力(果然适合经商)通常只有他逗你,你逗他他就跟你来真格(卡的剧情都很奔放😇)实际上他也会脸红(不过挺少就是了)最喜欢飞羽向夜,为什么都说这是神卡,因为你真的很容易感受到他这里情感的软化,眉眼间都是温情,对比之前主线听到我是内心害怕所以不能共鸣时候破碎的表情,这张温柔的滴出水,太璀璨了。
💬叙事:
文案啥的挺好,这其实是第一次认真玩乙游,之前世外,光夜都只接触过一点点,只坚持了深空。就初体验来说,文案很好,很有代入感,也有封神句“长瑕市天气晴朗,我的消息你都回,我想,你应该一切安好。”(已熟练背诵233)“还是让星星自己落下来,留在你身边吧。”“因为有你,以前所有关于生日的遗憾,现在好像都变成了期待。”……关于身世的铺开,很多,但个人感觉有点乱,时间线理的不是很清楚,所以一般选择b站看看梳理hhh目前来看,秦彻最简单,不知道后续会不会铺开,毕竟目前只有以太芯核相关的透露。
💘恋爱感:
挺强,但如果没有活动,日常会有一点单调无聊,喵喵牌之类我现在基本不打了,抓娃娃如果正好看到有上新会抓,这些的互动感比较强。还有是拍照,写真是挺好玩的,拍出来的照很美。个人感觉恋爱感最强的是点滴日常这些,还有倾心之约及四星卡剧情(四星卡卡剧情有点多,目前没过完)还是挺循序渐进的,如果你回到第一章过剧情,你就能感受到。一些小细节做的很好,比如之前过很久回游,才发现他们都给我发了很多消息,梨觉得这是之前他太忙总不能及时回我消息的惩罚,把我的消息全回复后,问我“那现在,可以停止这种惩罚了吗”我当时心都颤了一下,不敢那么久不回游了呜呜。
🎮可玩性:
卡资源卡的还是挺厉害。。。就是因为这个,不愿意过战斗,前期还是可以的,非常多东西可以玩,中期后期就有点困难了,叠花都先不说,慢慢来也行,主要是升级材料刷不够还分配不合理,体力也不够,作为微氪来说。所以现在是佛系玩,看到喜欢的池下一下,偶尔发现卡等级够了那就打打关,也没啥压力,收集癖就困难了。
✍🏻建议:
资源调一调吧我也是服了。还有那个爆率我真是不想说,我开服到现在都非的要死,我真就怀疑应该是我的运气问题,不然怎么做到不是大保底就是小保底。彻子都是靠我强娶的。还有最近梨的问题我都不想说。说的话很奇怪,有种不耐烦的感觉,我戳别人都是正常的,就梨说的话奇奇怪怪的,他才不会这样呢。。。
附个⭐️的新卡,这次好神