我咸了对 铃兰之剑:为这和平的世界 的评价
玩的不久,断断续续玩了三天。刚打完一篇,拉维耶和绿毛也是回来了。
美术上:先说优点:这游戏动画和氛围非常好,我很喜欢,有恰到好处的打击感,人物动作也挺有特色的。看得出来挺用心的。但缺点是立绘太灰太薄了,本身个性不强,可能是被ai惯坏了。如果说某某师的N卡不细但有特征,R卡不强但能为颜值养一下,这游戏的立绘真的令人失望,至少我没有什么为立绘颜值抽卡的欲望,能看的感觉主要是彩色人物,其他的前期给的普通角色立绘感觉是纯凑数的,金色角色立绘应该再有个性点。我能接受你用ai,可以接受边狱坐牢早期尴尬粗糙还有轻微比例问题的立绘,但不能接受立绘平淡无奇。男主的脸还像龙图,真服了。
剧情上:
1主线,前面还好,大姐头没了,不明不白的团灭了,稍微有点出戏但场景氛围可以,比某舟最早期的剧情观感稍微好一点点,不能说扣分,但当主角说出我要改命的一刻,好尬真的。后面剧情和游戏动画搭配观感很加分
,再往后我没玩先不讲了
2人物塑造:立绘对塑造有些扣分,比如摄政王子立绘摆的动作好奇怪,你要抓什么蛋吗,你不是会魔法戳人吗?蓝剑拿手上不好吗。人物战时头像还不错。好在玩法上被动上以及动画上的角色个性弥补了这一点,比如无论是过剧情死人还是哪边死人,成王之路被动出来的一刻,摄政王子杀伐果断不计代价的形象就起来了,加分。科尔移动的格子非常多,能跳,背刺加伤,杀手形象也有了,加分。情节上的塑造中规中矩,有人物个性。
3玩法:第一次玩这类,目前感觉还不错。还是很快乐的,值得一玩。加分
4.其他:你公司是不是对红点有什么执念,怎么那么多,那个麦芬也是点不完个点,进去找半天还没找到消掉的办法我感觉我是个小丑,这个也是反应还比麦芬慢,关卡没推多少全去点那个b红点了,虽然比起昭和2那个由红点马蜂窝组成的游戏死命牵着你玩还算清爽,可还是冗杂。心累,扣分
剧情上:
,再往后我没玩先不讲了