潘子轩对 喵星猎人 的评价
只要你更新新敌人和玩法!我永远不卸!我觉得有前景的游戏我才会来评论。但优缺点还是得批判一下😃😃😃😃😍😍😍😍😁😁😁😁🤩🤩🤩🤩
刚开始玩的时候觉得不咋地,但你仔细玩一个小时左右就会发现它里面还是有些细节的,五天送角色还算可以,但就是玩法有点少。我分开讲一下(我零氪)
优点:一个关卡可以打普通或精英boss,给的东西不一样,至少可以玩两次。做点任务能白嫖到一些等级高的道具(说实话,基本都没啥实用性,除无人机外)零氪的话,后期关卡就特别考验操作了,打不过的话,只能靠无人机和爬墙慢慢磨死boss。再说说画面,做工挺好,每个角色都有专属的技能,远程武器和近战武器,且每一关里的小关卡都不同,后面的背景有花有草的。还有里面的打击特效,在手游中算中等偏上的了(不要跟我扯什么绝区零,这内存占的都不是一个等级)
缺点:除了刷关和无尽,就没别的玩法了,我希望官方下赛季能出个元气那样的联机,多整点角色,最好是能白嫖的。还有啊就是这个道具,我举个例子吧,臭豆腐,近战概率附加中毒效果,7秒内对敌人造成基础伤害的百分之多少,臭咸鱼,近战概率附加中毒效果,6秒内对敌人造成基础伤害的百分之多少,我是真无语了,除了数值相差个一两点外也没啥区别,甚至还取两个不同的名字,真的大脑萎缩了。有个道具,五级,远程6%概率子弹附加火焰,六秒内对敌人造成技术伤害的百分之多少,又给我整不会了,这里面角色满魂时,才能按几次远程攻击啊,还不如我一个二级的概率高,官方你这个等级是没有一点概念吗?
其他就不想多说了,下赛季多给我搞点新玩法就行,30天一赛季,我一小时就把任务干满级了。