晚云落 纸嫁衣6千秋魇 的评价

晚云落
2024/10/4
运营服务画面音乐可玩性
Huawei MatePad Pro 12.6
啊啊啊,谁懂啊,千秋魇真的写的好好啊,而且还把13号病院的坑填了,当初玩13号病院的时候还以为小奚已经死了,没想到在这里再次看到小奚真的很开心,还有一点就是肖大夫他真的好帅啊😆,总体来说,千秋魇这部作品质量非常高,但是不得不说哈那个鲁班尺确实给我干红温了,因为真的很难理解,搞半天都没搞懂,希望出纸嫁衣7的时候千万别再出鲁班尺了,千万别再出了,千万别再出了,千万别再出了,重要的事情说三遍,官方请你记住。里面灵哥灵妹其实也挺可怜的,因为从那个“三生缘”上那个记录上吧,可以看到,但是两个孩子,因为父母的私心最后被卖给大巫贤拿去献祭,他俩还是个孩子,什么都不懂,就被活生生献祭太惨了,而且你妹真的很单纯,以为只是去……,唉,不说了,希望玩的时候大家能稳住,而且灵妹她心里一直保存着那份善良单纯,当灵哥想要将肖大夫他们弄下去的时候,她还是哭着说哥哥不要这样,做坏事不好,她真的我哭死,纵使世界以痛吻我,我却报之以歌。还有一个印象深刻的就是那个士兵,为国家出征,抗击匈奴,战征数年,他的妻子怕他死于战场遍拜群神,却不料受到村里的妖人蛊惑。妖人与以他的孩子祈福之名。将孩子抢走在不知道什么地方献祭,多日后,妻子才知道实情羞愧难当自缢而去。可未曾想,村里的妖人竟然将妻子也一起献祭。他在外保家卫国未曾想,却连自己的家人都保护不了,虽然最后杀掉了为首的人却也被种下诅咒,最终死在了那里。当他遇见了我们的时候,他只希望我们能帮助他找回妻子的牌位,并烧掉那座庙,才能死而瞑目,最后他给了他的箭,希望能助我们一臂之力。而且这里面还填了很多的坑,比如纸嫁衣一里面聂莫琪聂莫黎的事情,大巫贤想要将他们祭祀,最后就是聂姓的村民阻止了,从那里我们就能看出他们就是聂莫琪聂莫黎的父母,他们很真的很后悔,所以才阻止了这一切,但因为小时候肖大夫以及奚大夫经常受村里面这种封建迷信的影响,还得了精神病,当时大巫贤将两人拿去召灵,想把灵哥灵妹带回来,但我们的省大夫真的很爱小奚,一人承担了两人的因果,也因此造成了13号病院的故事。虽然最后的结局没我们想象的那么美好,但也给我们留下了猜想,希望肖大夫最终能够出来吧,和小奚真正的在一起,因为其他的几部的主角他们都在一起了,当然我们的卿卿和彤彤还没有,但我相信他们最终能够走在一起的,彤彤也一定能够回来的。
而且这次也让我们见证了大巫贤这个职位真的就是继承了优良传统。为了继承大巫贤,都是给前辈倒茶下毒,哈哈哈,真的绝了。
最后还得说一下就是肖大夫和奚大夫这两位青梅竹马,因为而且还都是属于傲娇的那种,嘴上虽然都是说的对方的不好,但其实心里面的想的都是对方,还有最后的彩蛋,也是让我们再次看到了彤彤,卿卿,张辰瑞以及崔婉莺,希望在接下来的纸嫁衣七里面,彤彤能够真正还阳吧,这样她就可以和卿卿在一起了。还有就是,嗯,这个里面的谜题其实好多地方都还是挺难的,需要点耐心,当然最后的bgm也是很好听的啦,希望大家能够喜欢,我觉得它现在应该算是目前出的所有曲目里面我觉得能够排到前五的存在,我肯定是首推鸳鸯债的啦,然后就是来生戏,这就排第三吧,第四我觉得是你在哪里,第五就是民国版的生生世世不分离,每一首都很好听😜😜😜而且这次的画面这些啥的都很精美,看得出制作组真的很用心,希望继续保持发扬。
肖驰:以我万罪独赎,换你一世安康,小奚,等我回来,毕竟按祖谱来算,你可是我的未婚妻呀😘😘😘