刘流柳六对 西普大陆 的评价
这几天一直在肝,感觉可以评价一下了
💎资源获取:
作为一个西普大陆老玩家,资源获取这块其实对比页游刚开始还算可以,一两天就能堆出一个小毕业的宠物,加上各种攻略,基本上养出两三只主力输出加若干辅助就能打过绝大部分的boss,但是正因为boss的打法较为趋同,导致了很多宠物能够同时获取从而分摊了资源,使资源的获取量跟不上宠物的获取速度,这就引出了下一个观点
☄️成长体验:
就结果而言,体验感是不算好的,资源的获取比较极端化,资质,星魂,潜能,你想拉满一样另外两样必须做出让步,虽然我能理解是想拖长培养周期,但是我个人而言更喜欢同步发展而不是拉满一样再去拉另一样,我现在背包仓库里十几二十个满级宠物,但是资质就两个五星,星魂也只有3个到240总值,潜能更是不知道该不该刷,感觉刷了和不刷提升都不是很大,这种资源不平衡的状态令我感觉很不适,而且哪怕要一项一项去发展我觉得最好是要有一个优先级,就比如,经验对战力的提升最大,那就把经验的获取变简单,资质其次,那剩下的资源就要给资质让步,在之后是星魂,潜能等,总而言之,对战力提升越大的资源,获取就越容易,我觉得这种方式可能更适合我一些。
圣灵需要单独的货币个人而言不太喜欢,但是也没啥好喷的,毕竟还有其他的获取方式,就是一天两次一次三阶段这个次数是不是少了点?
最后,西普币和西普豆的作用是不是太少了点?特别是西普豆,感觉点券的存在感比西普豆强多了,主要还是礼包不够具有性价比,导致西普豆的消费环境变差,存在感降低,后期希望通过活动或者其他方式增加西普豆的重要性
宠物对战的游戏玩法就那么多,毕竟刚刚起步,但是剧情方面还是太少了,特别是主线剧情,但是亮点挺多,灯光解谜以及记配方记密码增加了一定的趣味性和代入感,可以说制作方面用了心的,有很多有趣的过场动画和小解谜,希望后续能想出更多玩法吧
💎资源获取:
☄️成长体验: