不好先生对 英雄联盟手游 的评价
我称不上老玩家,才刚玩一年,但这一年我只接触了联盟手游,也有一点点的发言权!希望官阅评人和官方看完!
首先福利方面还是挺好的,比王者多了,经常一些节日活动会给一些皮肤宝箱,而且基本可以2个月一个传说皮(指橙1色原石兑换系统)
匹配方面绝对是败笔,联盟相较于王者所具备的更多是竞技与团队属性,更考验对于意识与团队意识,但是干嘛弄王者的elo匹配给联盟用,这样对那些追求高段位的人是不公平的,让厉害的带菜的,菜的一个又一个上了高段位,而厉害的却还在下面挣扎,王者更多的社交,可联盟不一样,本身需要更多的操作,自己打已经很难了,又让我去带菜的,本人身有体会,钻石晋级赛卡了2个星期,不是我菜,是那种一会上一会下,希望官方调整!
英雄平衡方面一般,但也会出现超模怪如:5.1的佛耶戈,5.0的人马,李青,螃蟹等!不列了希望官方对于以上两方面做的更好!谢谢阅读召唤师先生!祝您上分如呼!😄😄😄😄😄