落日对 往事 的评价
总评:往事,活动价六元,可入,八分(十分制)
治愈温馨,看完感觉尸体暖暖的,解密部分很简单,剧情流畅但感觉如果第一遍是为了速通来的话可能需要打第二遍才能完全理解剧情。
画面很棒,不是绚丽的,很温馨朴实,但也很精致,主角的表情处理很棒(猫头鹰先生在院子里偷偷拉小提琴被发现的时候,表情真的很有趣)
总推荐程度四颗星
🆕创新性:
故事很新颖,但内容其实一般吧,看过很多网文虐文(清新不狗血的虐文)就觉得还行,套路普通。(我在说什么啊)
就是清新的小虐文吧。
是甜中带玻璃渣,最后微微苦涩的黑巧。嗯,我的感触。
这个不错的,小提琴声音悠扬,带着淡淡的忧愁,偶尔雀跃却也能感受到欢快之下的悲伤。
给百分之六十吧,因为太过简单所以觉得一般般,但是找药的时候的设定我觉得非常不错,那种着急惊慌感一下就起来了。
两个半小时差不多能通过,我中途退了一次又进去也在三小时内完成了,想要剧情看仔细的话,差不多也在三个小时左右。
以下是个人对于剧情感触,涉嫌剧透,谨慎观看。
我以为是happy ending,最后猫头鹰先生还是死了
嗷呜的一声哭出来
给猫头鹰先生找药的时候急死了,结果设定就是全部打翻才可以找到药
结尾的时候从少女的长发变成了青年的绾发,过了好久还是忘不掉他
生活里的点点滴滴,从相遇相识相爱到一点点的失去,是不爱了吗?不是,是生死相隔,纯爱党安息了
嗷呜,结尾是陷阱!是假的,不要看完,他们最后还是在一起了,猫头鹰先生被治好了,没有死(bushi)发疯ing
总推荐程度四颗星
🆕创新性:
就是清新的小虐文吧。
是甜中带玻璃渣,最后微微苦涩的黑巧。嗯,我的感触。
以下是个人对于剧情感触,涉嫌剧透,谨慎观看。
我以为是happy ending,最后猫头鹰先生还是死了
嗷呜的一声哭出来