茶对 灾厄黑龙与谎言公主 的评价
非常喜欢,但是简写。画风戳我,剧情的话我认为还蛮不错,文中的我性格也并不是那种令人不适的hentai语气,很喜欢这个性格啦!
自我感觉有点不适的地方:
1.小黑龙五年后的配音与现在并不是特别相符,相比大家都是因为小黑龙的正太和带着A爆的形象与声音才会入的(带点白切黑呢甚好甚好嘿嘿),但似乎五年后只剩下了黑,白却抹去了,建议声线不要大改!实在不会也可以还是那个原本的正太声线(出于私心其实希望声线就是不要改!),在红薯上的评论也能得知大家的偏好正太!五年后的声线就不像正太啊,像小雪龙都成年了声线也没有是那种莫名的。???(形容不出来)。啊简单来说大家喜欢小黑龙的是正太小狼狗形象,小奶狗声线(但还是韵有狼狗的语气),这种就非常可以!(这几百年的形容词意思啊喂,但是在不知道该用什么来形容声线了只好用上远古老词)
2.既然是一篇乙女游戏,我在取名字的过程中发现它自带一个名字!!我虽无感但感觉别人可能不喜欢,建议直接自定义别有什么神似特定啦(无话说了(´。✪ω✪。`))
自我感觉有点不适的地方: