无弦花琴 第五人格 的评价

无弦花琴
2024/10/2
可玩性运营服务策略性
第一点简单说几句吧,第五人格一开始是主打恐怖哥特风的一款游戏,再加上新颖的玩法确实吸引到了很多恐怖爱好者的目光,但是由于种种原因无法维持原有的恐怖风格所以只能将风格改为主打竞技型的游戏所以在很长一段时间游戏陷入了低谷期,但是随着联动的不断增加以及运营宣传,这款游戏有慢慢走进了大众的视野内,吸引了很大一部分新鲜血液,也引得许多老玩家回坑(其中就有我
作为一个近些时间回坑的玩家就由我来发表一下我自己对这款游戏的看法吧(仅个人观点😉
第二🎮可玩性:
作为一款世面上少有的非对称竞技类手游,它的玩法足以让人耳目一新,不同的角色设计以及各个角色间的配合与地图的地形联动,让这款游戏的经济性和观赏性上限都非常的高,尤其是能够多排的情况下,求生者之间的配合是非常好的,
如果你是单排玩家身边没有朋友接触这款游戏也不妨试试监管者,一个人对战多名玩家,不断磨练自己的技术,如果赢下了对局也是非常有成就感的(当然输了也是真的红温了😡
多模式的设计让这款游戏不再只是枯燥乏味的一种模式,在闲余时间可以打一打2v8,狼人杀什么的也是非常的欢乐的
第三⚖️平衡性:
呃,这个平衡性问题呢大家的口供全都一致那就是求生修机太快了
但我呢有一点点自己的看法(千万别骂仅仅个人观点我人屠都玩
就是这款游戏或者是这类型的游戏他是无法做到绝对平衡的,如果说修机速度减慢了那监管就变强了,如果修机加快了求生又太强了我的一点点建议呢就是吧校准的额外进度给取消掉,以及把后期破译加速的效果减弱一点就可以了,不需要太多大改,因为这款游戏主要还是靠操作和博弈来拔高上限的,而不是说谁的版本谁就赢
第四,福利方面:
第五的福利一直都很好,皮肤很多都能白嫖(你怎么知道我十抽出祭司金?😝)联动呢也基本会有送的皮肤每个赛季还有一款赛季皮只要全勤基本能拿到一个品质很棒的紫皮如果没太有时间的话买一个6元月卡,偶尔打打也基本能拿到手
第五人格启动!😸
总体来说第五人格还是一款非常优秀的竞技类手游,如果你是一位手游爱好者,厌倦了moba,FPS等一类常规竞技游戏不妨来试一试这款不一样的竞技游戏