MMR SEI SU 绝区零 的评价

画面音乐
可玩性运营服务
你游...
💃🏻立绘建模:
感觉是挺好看的,但是不戳我,唯一觉得有点意思的就是鲨鱼妹,其他角色虽然好看,但感觉是很普通的好看😶(仅代表个人观点 ,不黑 你说就是你对)
🧝🏻‍♀️角色人设:
人设都挺饱满的,妮可老大,家政组,工地都还蛮有意思的,剧情只能说有点意思,但不是很多
🎮可玩性:
比起你厂崩原崩来说可以算是较低的了 其实走格子也蛮有趣的 战斗也有连携技和其他组合技之类的,也有除了剧情之外的空洞和防卫战可肝 但是就是没意思,也不是不好玩 就是让人觉得很没有意思,玩了也不会获得快乐或者其他别的什么 略无聊
🌃画面音乐:
米的画面音乐没得喷 一直是这个👍感觉大家都QQ弹弹的 就是男角色稍微都有点普 感觉和女角色不是一个层面上的 音乐也好听 氛围感还是满的 画面也是灰调的蛮好看的 很新奇 作为一个米游来讲 比较耐看 但是我没什么耐心
🔖运营服务:
唉...
感觉zzz刚开服其实是想向买断制靠的,但是做不到买断制 运营就比较难受了 福利少 剧情长 但是活动还是挺多的 给的也凑合 就是开服的时候说送120抽结果要玩家肝出来有点内个😶本人纯懒癌 不想被游戏支配 喜欢你了才会玩
打斗手感非常好 👍角色技能也挺有个性的 战斗倒是很棒的优点 但是怪的种类也有点偏少 再次感叹你游要是是买断就好了 个人比较喜欢买断 因为体系很成熟
你游抽卡也是一坨哈 每次动画时间感觉比我命都长 也不是大世界呀 为什么加载动画会那么那么长 别的游戏可能0.5-3s就完了 你游非要拖到7s以上 真是搞不懂 而且太非了 太非了!不仅仅是个人,看了好多up和身边尝试过的友友们都是如此哈 你游抽卡也是有点说法在身上的(邦布池除外 邦布宝宝们独美哈)
再吐槽一次米的音擎和体力 无语到姥姥家了 米就爱硬拖 感觉已经想不出来别的词形容了 反正你厂每个游戏都得这么恶心一下人 只能说zzz值得一试,但是值得不值得一玩呢不好说 可能也有人就是很喜欢玩这种类型的游戏