《》对 巅峰极速 的评价
去年开服和今年过年断断续续玩了一段时间,今年暑假又开了个新号玩了两个月,我想我也有资格来评论了。
🏎️车辆设计:很不错,都是现实的车,超跑、jdm、轿跑、赛车、油车、电车、混动车都有,就是部分车辆的组别划分不合理,兰博基尼雷文顿这一旗舰超跑才性能组?路特斯emria燃油跑车运动组?最难崩的还是拉法比sf90强。
🏁赛道设计:基本上都是现实中的赛道,红牛环、上海国际赛车场这些正规赛道也都有,人们津津乐道的秋名山也有,部分赛道的设计也不太合理,秋名山有那么宽吗?
🎮可玩性:还是可以的,排位、追逐赛、漫游,就是漫游bug有点多,期待修复,主线自从四测开始就没动了,希望再完善一下主线吧。
🎁福利:一大加分点,过年时可以白嫖256抽,暑假光是可以白领的就有320抽,还是很良心的,s6赛季也还是送了不少抽的,希望可以继续保持这么好的福利。