谷欠 绝区零 的评价

谷欠
2024/10/1
Honor X50
首先我是xp党,会充钱,月卡什么的,米家游戏我崩铁绝区零原神都玩过,目前只有绝区零没退游了,我对于游戏没有什么太多评价经验,不知道专业评价角度,我就说说我个人感受了。额可能乱乱的。
💃🏻立绘建模:建模我觉得,一个我手机性能拉不了最高,但是目前看着角色也是美美的,毕竟平常就过任务剧情,我也不会挂机去盯着角色。另一个目前我手机没有穿模或者什么bug,这方面还是挺不错的,用流量也是不卡的。立绘不用说,我很喜欢,像我推鲨鱼妹简,我可以说只有更好没有最好,但是它既然选择那张当立绘,也不用多说什么,好看就够了,我也不会画不懂细节优点,喜欢就好了。
🧝🏻‍♀️角色人设:
像原神,我见过很多说角色崩人设了吧,或者散兵流浪者,强行洗白什么的。我不懂也不理解。人不可能完美,一个游戏角色也不可能无敌,不可能有绝对的强度绝对的完美人设,绝对的剧情中没一点都符合人设,除了剧情党又有几个会一句话一句话看剧情的😬至少我不会,我只想拿奖励,给我推的角色升级,拉强度,然后杀穿空洞。最后人设方面,我觉得每个角色都很鲜明这没问题,日常那个信赖度的那些任务,拉满了也就那几句话,里面坏人就挺坏,干坏事,但也有改过自新的,里面角色,每个人都有故事,背景,人设也是各种各样,因为我xp党,我不会去关心没感觉的角色的人设怎么样,他们的剧情我也是能跳过就跳过。总之角色人设都很有特点,没有一言难尽的,相反,坏人坏事什么的也大部分是有苦衷的,剧情里反派除外哈。
🎮可玩性:我觉得玩一个游戏还是看个人,我说不上喜欢,我玩游戏也单纯为了玩而玩,自己开心就好。你自己试玩一下就知道了,也不用拉踩。每个游戏都有每个游戏的特色,各个方面都是。有人说绝区零走格子无聊,我觉得说的有点对,但不完全,现在一点二版本我能感觉到他走格子数量时间内容明显下降了,就,过挺快的,空洞走格子也是,动脑子啊,怎么走才能利益最大化,凹一下多打几遍。我对走格子没有什么太大意见,适度就是特点,过于就是累赘。特别是那个搜集没搜集完整我才是真累,费劲半天还要再过一遍,谢谢他现在有标注全搜集,让我及时知道有没有搜集完整,这也不能说明什么,没收集齐只能怪我自己不够细节,倒也不能说游戏是太大问题(可以明显一点吗,我真的瞎瞎的)。然后话说回来,我觉得打击感有的角色很强,我不玩盾辅攻击速度慢的,像简我就很喜欢,各方面。😍我现在二命简,没充钱抽的,这样游戏奖励方面不用我多说,你xp不多,加上会囤,一个角色三命还是问题的,当然,还得欧一点,至少不能歪对吧,我游戏开服到现在一次都没歪过,这也是我唯一能提的可玩性,它可比崩铁原神对我好太多了,爆率真的高,如果你不是,换个号或者换个游戏吧,如果你绝对热爱,那加油嗷。其次剧情也是很好看的,都是正能量,感人的,震撼的,我是说动画剧情方面,还有漫画剧情,看见我推或者好看的我会截屏😗,也不错,光剧情展现方式就挺多,至少三中吧我记得。
🌃画面音乐:
不怎么注意,但是切合场景,画面我是手机不是电脑,没有高画质体验 就是普通,保证手机不卡顿不发烫同时能看清我推美貌。这个不好评,你追求画面那就花钱升级自身电子设备,音乐你是行家那就自己创作说觉得这个更好。不喜欢又没办法改变就关掉声音放自己喜欢的歌,画面没办法那就靠热爱了。
🔖运营服务:
米游铺买东西,喜欢,就买,米家包装无需多言,够扎实。服务,我没什么需要服务的,米游社的攻略大佬够奶我了。
✍🏻建议:
很多方面都改善了,游戏也是有在进步的,我相信会越来越好,同时我也觉得会出现原神崩铁一些方面类似的情况,但是我不关心,不要扯到我推就好。
总之,绝区零,刚开始玩需要很多的耐心,时间,精力。事实上玩到后面也是。然后我看见有人说卡,我经历过,电量不够用对吧,那就熬呗,让你每天十分钟左右下线还不好嘛,你有时间玩其他游戏了。再不济查攻略,会告诉你优先刷哪个优先养哪个。问题总是要想办法的,不试着解决自然只会拉低你体验感 。为什么会玩成痛苦号说难听点不也是你自己没规划好嘛。如果资源足够多,那会玩的人不就爽上天了。我不属于会玩的,但我也不至于变成痛苦号 。我会羡慕比我强的为之努力,但也不执着,稍微躺平一点。绝区零特色很多,但刚出不足也很多,不可能一出手就是巅峰。这一类游戏本身限制了这一点。多说也无用,你自己,下载玩一下就知道了,
最后,照片只能放三张,一张剧情里的,绝美美醉了雅😍一张我手机画面的截屏,没错,就是这样的,所以我不会盯着看,一般急着做任务。最后一张是漫画剧情里的,我截屏手速也是ok的。