。L对 盲盒派对 的评价
玩了两个小时,三星是给美工的。
我以为是策略性玩法游戏,氪金点是卖皮肤,结果是抽卡数值游戏,本来看见测试充值福利准备冲,结果一点开角色养成界面,又看见了熟悉的命座圣遗物技能点养成系统,瞬间不想玩了。
我认为这个游戏应该是比较轻松的玩法,玩家想玩可以随时来两把,游戏内可移动角色位置的机制在策略上也增加更多了手操玩法,我甚至已经在想以后要是出了什么高难需要凹的关卡,打过去了一定非常爽,不过这个想法还是在我看见养成系统的那一刻消失了。
希望ch能考虑清楚这个游戏定位到底是什么,为什么要设置这么复杂的养成系统。
也有优点的,卡池爆率非常高,且没歪过(只代指本人),还有一次双金,平均20到30抽就能见着金。
至于数值膨胀的话,因为实在不想去看命座圣遗物有关的东西,目前也只玩了两个小时,关卡也只打了简单模式,所以还不太清楚后面如何,就不做评价了(但有命座啥的已经不让我看好了)
游戏两个小时带给我的体验还是很不错,角色很可爱,立绘也好看,但实在不想再见到任何米家养成系统了,就到这里吧,公测会再下回来,看游戏性质再决定要不要玩下去了