雪调对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
从其他音游转过来的玩了两天,这个缪斯快跑给我的感觉一般,最大的问题是判定线太模糊,作为一款音游,设计成二轨道跑酷形式就算了,音符需要隔着一段距离来踢是我难以适应的,而我是目押为主的,最需要的就是明确的判定线,基本没刻意提前点的话,都是later。。。当然,音押问题不大,另外手势设置成大佬模式可以用竖屏下落式玩法,嗯,更适应一点。
其次,不能调流速,这流速说句实话太慢了,根本玩不了一点。然后就是光敏性癫痫警告是真的,确实刺眼,背景亮度拉到最低了,但是音符看着还是刺眼。然后成就和道具系统比较复杂,不够纯粹。
我是在这活动下下载的,本体免费,想着多尝试一下比较有名的音游,最后体验一般。当然作为国产音游,它也有值得肯定的地方,比如中文歌词的歌,听起来更加亲近,许多歌都很好听!!!但是毕竟游戏是游戏,不能舍本逐末。总之我的初印象就这样,兴奋下载,失望闲置,希望国产音游发展起来,目前还得加油。