漾泉映涟 创造吧!我们的星球 的评价

漾泉映涟
2024/9/30
不推荐
可玩性运营服务
这几次新版本更新,翻来翻去只有“快退游吧”几个大字。
不吐不快:
1,前几天抓宠玩法需要的道具的获取被修改,以飞行坐骑为例,精英飞行坐骑的道具一个小时才有一个(原先12分钟一个),领主飞行坐骑的更久。而且要玩家在线,下线就停工。抓宠的时候满级人物抓新手精英飞行坐骑,只有不到2成的成功概率;抓领主的只有1%-4%概率,而且道具每天限做一个。
2,抓领主宠物的概率奇怪,12%的概率很多时候要20个以上甚至偶尔50个左右的道具。
3,我前几天完成的一个长线任务,给的最终奖励福利坐骑,速度竟然是1级新手普通坐骑速度范围中最低的一档。
4,前几天的新的抽奖中,将坐骑机制拆分,以往的坐骑飞行机制分配到升星奖励中。
5,野怪营地奖励明面增加保底,实际上大大降低原有的出货概率。
6,新增独立的家园地区,三步一卡顿。
7,载具系统如同虚设,国庆签到送的坐骑的速度背刺老玩家,比肩满星陆地领主坐骑。
8,新的更新大量削减基础星球游玩线路,宠物资源剧减,刷新时长不变,且没有玩家的线路会暂时关闭,即将刷新的宠物据点在玩家上线后重新计时。
9,宠物群攻技能判定点修改,且没有公告,技能判定点被分散,降低伤害。
10,副本内容匮乏,游玩人数少,形如虚设。
11.玩家道具交易所浏览bug,每次进入商品详情再退出时货架页数重置,几十页后的商品需要重新翻页。
12,氪金道具获取bug,抽奖所得道具可能消失。
13,氪金福利bug,据qq频道氪金玩家称交易所每日限卖数量优惠与条款不符。
14,8月份让玩家投票出超进化宠物,游戏方并没有推出票选宠物的进阶,而是推出冠用那个宠物名字的新的活动宠物,全然不顾玩家为超进化宠物前置形态预备抓宠的付出。
16,修改了宠物培养机制,新的属性传承机制中不再对宠物指令技能的等级(代表交易所交易价值的属性之一)进行保持,改为1到3级随机分配且一二级权重远大于三级
17,新的pvp模式中,胜者奖励是1000金币。(新手地图中一种矿石可以回收到3000金币)
最重要的是,以上有关道具资源获取、宠物技能这类核心玩法的规则修改基本是官方自己修改,没有游戏问卷和社区互动,对玩家诚意再说吧。
总结:
1,想要///抓宠物玩法😸///的,需要花费大量时间获取抓宠道具,抓宠概率恼人,宠物技能伤害不稳定。
2,想要///DIY家园🙅///的,目前新版家园频繁卡顿。
3,想要///营地开箱收集装备🙃///的,新手星球中大多数是白绿蓝装备(白绿蓝紫、红精英、红领主),保底奖励大多是红精英且无红词条(白绿蓝紫红);其余星球每天限一次通关奖励(贝塔、伽马、古木伦三星球加起来一次)
4,想要玩///副本😶///的,基本凑不到人。
字字吐心,时长为证😅