佚名对 万物契约 的评价
《万物契约》核聚变版本试玩评
不拘泥的,高容错的,利贪刀的
【游戏喝药没动作】 上次玩到的没喝药时间的游戏似乎是野炊王泪了,这无疑是制作组省时玩家开心的双赢设计。喝钉子的泰伦斯会梦见躺着喝药的格萨吗?以前没钱没作完的,现在干脆不做了!😤
【掉落死亡原地复活】 第一次见到这个机制是在一款高速攻防😰的…皇座之舞💃轻松模式。熟悉《帕斯卡契约》的玩家会知道,帕斯卡有个“无论多高,下落攻击命中无伤”的设定,不知道万是否会保留,希望这个能在后续有所帮助。
【自动招架】游戏时如果差不太多时间闪避失误,则会消耗一种容错条帮你自动招架,不同角色容错条不共享,可切人恢复,其中切人无敌且带gp(欸?那岂不是☝🤓)。大家玩游戏时可能会遇到一种两♂难的情况,这招我闪了可以有更多时间/精力输出,但如果没闪掉会丢很多状态,防御倒是没代价,但也没收益还带点窝囊。万物解决了这个问题,闪了就是闪了,没闪掉也帮你招架住。
休闲一点的玩家可以更多的游玩其他内容,深度点的可以几乎跳过刷无伤直接打片。另有一点,万似乎可以在攻击动作结束前闪避,只是隐约的感觉,没有专门去验证。即使全程无脑平a也没有太大代价的。(虽然实际输出效率并不咋样)
【破绽】🤔游戏高效削减怪物白条依赖一种“脆弱”机制,目前已知上脆弱的方式:轻击最后一段、战技、红光弹反的反击以及使用重击命中破绽状态的敌人🧐。(这是回放看到羽毛说起我才理解的)前面三种好理解的,下面说“破绽状态”,特征是血条左侧棱形变红,但棱形是不需要盯着看的,破绽状态出现在敌人连段的最后一次攻击,即 我们的最早贪刀时机!😎但制作组的设计要更狂野一点,不是最后一次攻击“后”,而是最后一次攻击“时”😍(我猜可能是因为前者不好做)。我很喜欢仁仁的战斗,很重要的一点就是“很多身位可以达成敌我双方都在动作但我方不受伤的状态,比如'小夜卡源义经起身'这些”,破绽的设计是让我兴奋的,也非常有助于玩家的贪刀养成。贪刀才是玩游戏啊,不贪刀岂不是被游戏玩?😏
【垫步】
啊哈,垫步,就像是为贪刀而生一样。
【碎念】
羽毛在展台上的直播是非常不错的,是我目前看到的最好的万物解析视频,回放可以从三玖那里看到。该讲的都讲了,boss战演示也是以打片的态度打的,尤其那个减速场内拉弓,在现场有被帅到,可惜这个b没装完🤣(
希望您喜欢《万物契约》。
不拘泥的,高容错的,利贪刀的
【垫步】
啊哈,垫步,就像是为贪刀而生一样。
【碎念】
希望您喜欢《万物契约》。