穹对 第七史诗 的评价
游戏类型是最常见卡牌策略,有pvp和pve两种玩法,我个人是主玩PvE的,打PVP也是为了奖励,竞技场分两种:一种是攻守阵,也是最好打的竞技场,就针对对面阵容针对就行了,另一种是世界竞技场,这类竞技场一般属于氪佬的地盘,闲鱼低氪党慎入。
养成内容有等级星级觉醒和“喜闻乐见”的装备区,装备这玩意主要来源还是打铁,也就是锻造玩法,看脸出属性。当然氪佬直接买装备礼包就能获得极品了,但是,不打世界竞技场的没必要追求多极品。
抽卡,这是我玩过抽卡资源获取最容易的游戏之一(除了光暗书签),除开那时神时鬼的爆率外(当然,爆率是要比原铁高的)。最后,最重要的一点,福利真的很多,新手送一堆开荒资源,周年送很多,包括抽卡资源、养成资源、高分拉满的装备但不限于此,我个人认为最近出的所以这类型以及大部分其它类型的游戏福利完全不及第七史诗。
最后,希望笑门别再干那种nt操作了。
最后,希望笑门别再干那种nt操作了。