盗梦者 航海王壮志雄心 的评价

2024/9/27
设备
华为 Mate 30 Pro 5G
主线剧情和PVE评价:不错
主线剧情和PVE整体还不错的,但是主线剧情给你强制让你看剧情还不能跳过是真的烦,想看就看不想看还不让跳过是真的无语,玩到娜美内里愣是让你看八分钟起步,前面短时候也就算了这直接整八分钟,八分钟还是保底。
配音评价:不错
说说配音,测试开放到现在还算可以,就是目前有的剧情角色是没有声音配音的,但是过到后面了我发现原来这角色还是有配音的,这是测试配音除去这点还是挺不错的。
月卡评价:极差(一坨大的)
月卡这方面是真就拉胯,月卡刚购买就送个巴基加300钻石(折合两抽),后续每日可以领取100金币和50体力,就这点东西够干啥打发乞丐呢,喵的一抽150金币,连基本每日一抽都凑不齐,凑个别说后面我说的150抽大保底都得225天真是太差了。
资源:差
月卡都内样了?用我说吗?刚开始还给你两抽后面90星就不给了,都这就能抽个新手卡池百抽左右笑死
招募等玩法:垃圾(没钱?你配玩吗?滚!)
抽奖的话1抽150金币(折合15缘)
80晶石换1抽
抽奖概率真是感人,我看现在抽到的群里发的都是一百多来抽抽到的,这概率我也不说啥了,更气人的是援护必须得伙伴升级二星才解锁,而抽到重复的就5碎片,真行,我要内5碎片有什么用,打发乞丐呢?升级都需要100碎片起步,你这5碎片够干什么用?光说卡池就需要150抽保底也就是22500金币(折合2250缘,1缘:10钻石=10金币),这整个援护还得翻个倍,我吐了,总结就是没钱?你配玩吗?滚!
PVP:极差(“特殊”玩意)
说下PVP,伙伴角色拥有攻击动作各种前摇后摇各种“特色玩法”,你玩起来开局但凡有一点失误,就会被摁地上磨蹭击飞,PVP我打了十来局总结就是看开局谁被先打到,一打到人家就是连击加击飞倒地打掉你半管血打到出现红保护为止,你有闪吧,闪了反击击中了人家,但是人家也有闪,人家也用闪,用了接着锤者你打,把你接着摁地上摩擦摩擦在摩擦有个锤子用,除非人家出现失误还有概率反击但是你估计多半也就在打掉人家半管血红保护,人家反手在给你来一套你又没了,总结就是机制玩法非常“特色”。你说我菜成这样,我认,我没话说,我自己自己多菜能不知道吗?我要不菜玩什么PVE?嘿嘿嘿⌓‿⌓
最后寄话:今天测试第二天,我给一区,一区爆满而另外几个区都是绿色的,就看一区和群里发的,这次测试已经不少被劝退的了,而要是公测还是这样那就不用我说了过几天就凉了 。