心动小镇木木对 心动小镇 的评价
超级好玩!在里面可以当破砍树的!臭钓鱼的! !烂挖矿的! ! !最主要的是!还可以到处找朋友一起玩! ! ! 还可以堆沙雕!建城堡!建别墅!建森林!建海洋! ! !最主要的是!甚至可以建天空! ! !只有你想不到!没有他不能建的! ! !,里面有自行车!小汽车!电动车!最主要的是!有跑车! ! !但是最多也就只能坐2个人,强烈要求出一辆30万金币一辆的四人座位小轿车! ! !因为有时候真的很需要! 已经有好几次2个朋友,3个朋友甚至4个朋友全都在场,不知道让谁上车的经历了! ! !
这游戏真的超级好玩!没有甜蜜小镇,我该怎么办啊!真的是太喜欢心动小镇了!赶快入坑吧,你还在犹豫什么?犹豫就会败北!快点加入我们大部队吧!跟着我们一起砍树、挖矿、钓鱼`堆沙雕!还可以兜风!画风还超可爱,超漂亮!各种各样的小裙子,连体裙!男生也有各种各样的裤子!上衣!袜子鞋子!包包!眼镜!手提包!口中叼着的草这游戏真的是太符合我心意了!爱了!真的超级爱小镇!心动小镇啊!不能没有你啊,心动小镇!没有你,我该怎么办啊!小镇,你不要走!小镇! ! !(泪牛满面)下面是我玩了49.5小时!玩了4天半! ! !真的是太爱这游戏啦!真的超级好玩!嘿嘿!
💗共鸣感:真的超级有共鸣感的呀,每个战友都挺好的,互相浇水,互相玩闹
🙌🏻合作体验:一起砍树 挖矿 挖石头 捡水果 摘苹果 摘橘子 摘香蕉 然后做食物!最喜欢做月饼和大月饼了!真的超级顶饱!而且只剩下一块的时候可以卖掉,能卖好多钱 !
🍃舒适感:音乐真的特别舒服,音效也挺好,好听,每一处地方都有那一处地方的声音,而且它那个虫子,那个黄蜂的声音特别逼真,吓死人了的,我最害怕这种东西了
🔗网络优化:有时候会有点卡,希望把这一点改一改
🗓️真实感:两辆同时开的车会穿过去,这一点有些不好,应该改成如果两辆车撞到的话,就都强行停下,然后发出撞到的响声
💫成就感:家人们谁懂啊?每次做完一些成就,都老有成就感了!
🎮可玩性:可玩性真的超级超级超级高! ! !强烈建议玩!
🌃画面音乐:建议开极致画质,真的超级超级超级好看!
✍🏻建议:出三辆四人座位的车子,出一张兔子板双人床,一张熊猫版双人床,一张白熊板双人床,还有一张草莓图案双人床和一张鲨鱼双人床,出2辆4人座位的跑车,然后再建议多出点家具和建造材料,还有那些建造工具,还有一些墙纸,还有一些墙壁,地板和天花板,然后再建议多出一些鱼的品种,我们这些超级热爱这游戏的人,真的想玩一些新花样,多出一些游戏模式,多出一些双人动作,比如公主抱啊,比如搂抱着睡觉啊,然后多出一些单人动作,比如打拳,拍身体灰尘,原地跑步,然后还有一个躺在地上来回翻滚的哭闹,可以向光遇里面的动作学习(可能需要买版权) 而且可以弄一个新的爱好,坐骑,弄一些坐骑,比如熊猫啊,小龙虾,大龙虾,螃蟹呀,比如一些能飞的坐骑,老鹰啊,狮鹫啊,这一点可以向创造与魔法学习(可能需要版权)你游戏要是像我提的建议的这样子改的话,肯定可以大火的,我们玩家是会自己拍视频宣传的,而且可以弄出个飞机,虽然把飞行坐骑整出来之后,就不需要飞机这种东西了,但有些人也是喜欢飞机的(比如我)也可以再多出一些食物,可以出猫粮,是现实中的那种猫粮形象,然后可以再多出一些可爱的猫,也可以再多弄几种宠物,比如小熊猫啊,小兔子啊,小狗啊,小鸭子啊,小鸡呀什么的,可以再多出一些门,就是豪华一点的,粉嫩一点的,好看一点的! ! ! !
好友最近出了一个屏蔽功能,这一点我要提出表扬,遇到一些迷惑人可以屏蔽了!哈哈哈~嗝~
好友亲密度现在满级是6级,其实我觉得可以把满级设置成20级,然后多出一些动作!
然后我还觉得可以稍微把全部载具都稍微提升一下速度,因为做任务什么的,还需要往这跑往那跑,很远的!
然后可以稳定一下,下线后再上线时的地方,下线时是什么地方,上线时就是什么地方,要设置成这样子
然后可以让天上的云动起来,这样的话更真实一点,下雨的时候可以让雨下的再快一点可以多加几种模式,比如小雨啊,中雨啊,大雨呀,暴风雨啊,雷电雨啊,闪电啊,可以多加几种天气状态,比如阴天、雷天,就像前面说的那些雷,然后也可以多出一些杜台的皮肤,角色的皮肤和角色的发型,角色的眼睛和角色的嘴巴,然后还可以把角色身高你稍微弄几个,比原身高一点,弄几个高一点点的,然后设置个价格,可以让晴天的时候天空变得更蓝,也可以参考一下现实中的那些高楼大厦,楼房,小区里面的那个几单元几号楼,可以把这几单元几号楼的两个标牌弄出来,还可以把这些墙啊,家具啊什么的都给整出来,只要你敢把这些都给整出来,把那些车什么的全整出来,把我说的这些建议全都遵从,我们玩家就敢大量往你这个游戏里面大量氪金!
该说的,不该说的,全都说了,最后一句话就是:希望官方可以稍微满足一下我的几个要求,比如说四人座位的车😉
🔗网络优化:有时候会有点卡,希望把这一点改一改
💫成就感:家人们谁懂啊?每次做完一些成就,都老有成就感了!
🎮可玩性:可玩性真的超级超级超级高! ! !强烈建议玩!
🌃画面音乐:建议开极致画质,真的超级超级超级好看!