我水壶呢对 碧蓝航线 的评价
玩了几个小时的小萌新。
剧情关卡基本解锁自动后,除了12章以后满天飞机图要手玩一玩,基本自动打。难度应该不高吧,打到13图我就不冲图了。
资源获取还是很简单的,玩长一段时间基本都溢出了(除了钻石和石油)。钻石除了氪金,还可以通过刷图随机获得钻石委派任务,有概率白嫖钻石。石油获取途径更多了,不溢出但不会太缺。
立绘什么的,玩过的都说好,自从睡觉前玩完这游戏后,被子总是莫名的短一截,只有侧身才可以盖住全身😇。
养成可以说极其良心,只有升星,装备,等级和好感系统,角色抽到就可以不用多抽了,可以拿对应品质的布里(狗粮)或本体升星。装备除了特定装备要在任务关刷,大多数可以用科技箱开出来。
强度平衡就不必担心了,抽到的ur基本都保值,第一艘ur到现在都是t0的表现,ssr也可以改造成ur品质的角色,强度也都在线(你说对吧,厌战😃)。
玩了这么点时间,正如大家所说的那句:啥都好,就是不好玩。战斗确实不怎么样。但玩了这么几小时,啥也不图,只图回到主界面之后那一句:指挥官,抱抱(埃尔德里奇朝你张开双臂)😇😇😇