哈哈哈哈哈 智游斗地主 的评价

2024/9/26
可玩性运营服务画面音乐
设备
小米MIX 2
游戏挺好玩的,很正常的斗地主,相比其他,这个斗地主不需要氪金买豆(氪金买豆就是读博,只不过豆没法提现,望°也不会给你提现,所以氪金买豆(筹码)就是读博,读博是违法的),采用的是雀魂麻将那种每局自带筹码制。
玩这个游戏能看到其他游戏的影子(什么舟啊,什么零啊,什么航线,不熟,完全不熟),但它又是独特的存在,属于是吸收其他好的设计用在自己身上了。
目前游戏没有氪金内容,也没广告,只要肝,肝的内容只有一个大方向,就是排位,排位给特殊货币,可以买角色和角色突破材料,排位嘛,每天打打就可以了,不是上班游戏,可以轻松玩。
游戏不咋大内容也不多,怎么就这么容易发烫呢?我玩腾讯游戏网易游戏那些跑来跳去,枪来剑往的虽然也发烫但它内容在那啊。
你的游戏才几G啊,内容才多少,打开就发烫,玩一个小时发烫到游戏卡死要重启才恢复。你该不会后台挖矿吧,蜜蜂币?莱特币?
还是说把我手机当肉鸡了,蹭我IP干坏事。
游戏里也有一些bug,退出点下就卡死,残局里也有些BUG。
玩法方面单一了,很容易腻,只有斗地主,而且只有斗地主,希望出经典的双尖,发机,K十五,还有七鬼五二三等。
希望加点其他玩法。
双尖,玩法是不用鬼,用两张黑A代替双鬼,牌的大小排序为:双尖,同花K十五,炸弹,单尖,普通K十五,然后就是2,A,KQJ,10.9876543
需要注意的是牌数是花色压制的,花色扇桃梅角,对方出梅花3,你是可以出桃3或者扇3压制的,在普通K十五里也看K的花色,K十五就是K,十,五的组合
一局是四人玩法,本家和对家制度,本家就是有黑尖的玩家,对家就是没有黑尖的玩家,当然也会出现一个人的牌里同时有两个黑尖,这个时候就是一对三的局面。
谁的牌先打完谁赢,一局结束是第三个人的牌打完或者第四个人的牌打完,在对局中会有分数制,K,十,五就是分数,总分为100分。
输的人需要向赢得人缴纳分数,一般是以本家赢的顺序来定,如本家顺序是13,对家24,2要向1缴纳分数,4要向3缴纳分数,缴纳分数看玩家间协调定,5分,10分都可以。
接下来就是该玩法的最后阶段介绍,摸牌。分数缴纳阶段赢方合计分数大于输方时,赢方摸输方3或者5张牌,分数一样多不用摸牌,输方分数比赢方多时,输赢方不触发摸牌机制。
一局是以角3为先手,一般为两副牌,也可以一副牌玩单尖,不过都要去双王,只留黑尖。
K十五就是同与双尖玩法,在玩法间有出入,牌序为同花k十五,炸弹,普通K十五其他与双尖玩法一样。
K十五可以计分也可以不计分。
K十五有一个玩法是五张牌玩法,一般是人数较少时如两人。
5张牌为回合制玩法,开始只发5张牌,一方不要则结束一个回合,双方开始补牌,牌数上限为5张。
5张牌玩法必须计分,分数多的一方胜利。
发机
发机也是去掉双王,多以三人一局,开局需要分出7张牌,每人发15张牌,大小排序为炸弹,2AKQJ。。。
7鬼523
7鬼523玩法跟K十五类似,7鬼523最大,过了是炸弹,然后是7,鬼,5,2,3,AKQJ10。。。
可以5张牌玩法(可以加K十五)也可以全发完,跟前面玩法类似,就不多介绍了。
其实纸牌也可以玩麻将的,希望能安排安排。