93i邪剑仙 节奏大师 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
小米Redmi K40
好像大家都是老玩家回归来吐槽的哈哈哈,我发一个节奏大师新手以及音游零基础的完全新人角度
入坑经历∶之前只玩过很短一段时间的钢琴块还是两根食指戳屏幕,朋友安利十一月下载第一次玩,到现在一共十个月,刚开始闯关都是二三级,新手也不急躁想着安稳练技术开始练四指,一首一首打到六百关大概是两个月结束,没有那么上头所以每天没在线很久哈哈哈哈,六百关结束发现四指好像协调了一点点了,正好关闯完曲库也基本都解锁了实力也够打大部分流行音乐了,真的很圈外人friendly,看到有家人吐槽音游曲少流行乐多,但是我作为一个完全的圈外人来说一开始确实get不到听上去好像有点吵的音游曲(杠就是你对),确实是十个月一点点被节奏大师吸引了解音游,然后又现在被专辑联动吸引去下载了隔壁音游的,总的来说确实很新手friendly和真的能吸引圈外人有了解音游的想法至少我本人是,我从钢琴块过来的,饱受体力系统看广告的折磨以及只要miss一个立马就停止游戏的不舒适,闯关如果闯不过去一开始给了140个跳关卡随便跳,当时只有100.200两关又难又不能跳很多和我一样的新手都在吐槽,后来就修改难度了,真的很为新玩家着想,没有继承的金币钻石角色也能玩的很开心,总的来说节奏大师没有什么致命的缺陷,曲库随便打,血条和角色也有增加容错,算是初见印象很良好
一开始十一月就跟着做做任务能拿到免费的小指挥家,跟后来出的氪金角色不相上下,只要没有收集强迫症这个角色满级已经很够用了,升级的金币钻石也能很快就拿到不用角色养成慢慢等待,(要是带上角色还打不了的歌那就说明确实实力不够还得练哈哈哈) ,零氪党体验感也是不错的,只是少了一些角色皮肤,但是免费的打歌面板也够用
本人佛系玩家总体体验是不错的,虽然现在出来要氪金的大师制造和付费专辑,但是有派对房间在就是相当于也可以蹭蹭,而且对于我这种非音游玩家只是打发时间想起来就玩玩的,也确实没实力打很难的付费歌曲,好奇就去字母站找个锁屏可打过过瘾也不错
就是现在宝箱兑换只剩钻石金币了活跃系统歌也要慢慢刷新(因为零氪党),派对房间好像是不是有很多人机啊?想去蹭专辑结果进去了房主一直不开?感觉歌好像有点少,最近突然对节奏大师上头了每天提高自己的活跃度了,觉得歌有点儿不够打,打完四首每日挑战不知道打啥
但是总的来说零氪和完全的新手体验感还是有的,至少现在肉眼可见的手指灵活了眼神变好了哈哈哈哈哈