寒星咕咕咕对 迷雾城堡 的评价
总体来说很是未来可期
目前问题:1.建筑物有的时候会卡没(其实是经常
2.人物寻路AI真的很抽象
3.摇屏广告真的很恶心
4.采集工人无法统一调配,只能一个一个拉目标,如果能像作战单位一样统一调配游玩体验会更好
看在是单人开发的份上目前给到四星,看后续体验改分
————————————————————
玩了一段时间发现的问题越来越多:
地图大了以后拖视角手感卡成一坨
玩的稍微久点手机就热的离谱(打其他几个G十几个G的游戏都没这么热)
开地图开出有怪守着的宝箱的时候,总是有几个采集工人🗡兮兮的跑到怪附近蹦跶,把他们采集目标拉到别的地方过一会又🗡兮兮蹭过去了
开地图有的时候离家好近的地块上面开出一大群大爷(有一次第二波入侵来之前,在家门口开出来仨法师,四个吗五个巨人,一堆史莱姆和骷髅兵,然后采集工人🗡兮兮的给引过来了,基地直接当场升天)
人物巡路出问题站那发呆我还能理解,哨塔站那发呆几个意思?哨塔也需要寻路?明明在哨塔攻击范围内,也不是在哨塔正下面,一群哨塔就眼睁睁的看这怪搁那拆墙?
目前问题:1.建筑物有的时候会卡没(其实是经常
2.人物寻路AI真的很抽象