炉石传说 的评价

2024/9/27
可玩性策略性画面音乐
不推荐
小米 12
虽然没玩过,只进去登陆一次了以前的号,我也要打差评。1.进去卡顿,开在门那里一直没反应,关闭酒馆也没提示2.删了重新下可以进去了,但是又要我排队,11分钟3.排了11分钟,进去了就看了下自己的号,然后网络断了???啊?OK,重新进,排队大于15分钟,等了很久进不去4.重复多次,这个游戏很多人在玩吗?一直排队,真无语了,我看很多人都匹配不到人,官方也装死。这游戏到底谁在玩啊?5.之前感觉PVE挺好玩的,特别是有个给你固定卡牌通关的,很有意思,我打了很多关,班里有个炉石大佬也没打过。(可能他多打PVP吧)6.我就一单机党,不打PVP的,排队就很烦的。你不联网给我玩都可以。。。
更新:之前两心,现在只给一心。。排队20分钟,连接到炉石又有三分钟,进去后给我弹出这个关闭酒馆界面。。你是有病吗?你在维修为什么不在排队界面就说呢?等别人进去了在说关了。。。然后,让我重连,又要最少20分钟。。。而且请问,既然你在维护,那你里面玩的人为什么没有强制退出,为什么我还要排队???
接着更:8:07,等了二十分钟,现在可以进去了,但是才领完成就他就卡了,一动不动,只能退出重连,又得排队。。进去后,出现了“目前登录游戏时出现排队,以及对战模式匹配困难的问题,工作人员正在处理当中,给您带来的不便,敬请谅解。”,官方可能注意到,可能会改,可能。
在更:23:10官方维护,不能进入,手机版同样没有提醒,排完队后才会告知。然后闲来无事,去下国服电脑版,下个战网用了半小时,一直卡我45%进度👿,按照官方方法,登陆后炉石是没有的,只有魔兽世界。然后自己琢磨在商场找到下载位置,点击后跳转魔兽世界。。emmm,重新启动才有炉石,逆天。。。
下载电脑版也逆天,你提示我不能登录我理解,可是我下载也要排队吗?(图二)一直给我转圈圈,真受不了。
9.26 8:18酒馆关闭,手机仍未通知,依旧要排队后才知道
幽默游戏时长,昨天一天只登陆了两次,一次早上,领完以前的成就,马上被卡退了。一次晚上一点,就完了十几分钟,结果显示我三小时,不是哥们,排队时间也算上了是吧哈哈哈哈,差不多排了三小时哈哈哈哈
再更9.26一天:用电脑边排队边刷视频,现在快一点几分钟就好了。
优点:游戏依旧好玩,策略性很好,这次卡包还是有很多,抽卡很爽。
缺点:1.连接很慢。除去排队,你只要是进入酒馆,就会等几分钟链接。我本人是喜欢剧情的,进出冒险模式和pve都会等几分钟 2.网络问题。没想到排队完,居然还有网络连接太久让我重新排队。3.卡退。打冒险模式有次莫名其妙退出了,很奇怪。 4.那个对战任务才能拿奖励,能改成任意模式吗?对战要匹配至少七分钟,狂野是四分钟等等。我不可能为了一个任务花一大半时间在等待上,哪怕我可以挂在一边👿,我可以忍受对局漫长,但不允许等待时间比对局时间还长。。。
游戏是好游戏,还是以前的玩法很喜欢,但系统也是真恶心
(以下内容为我碎碎念可跳过:上线看到很多朋友在线,有种跨越时间的荒诞感,我在19年(初中时)和朋友一起玩的,后面就没时间玩,重回炉石发现他们也在,转眼过去五年,仿佛还在昨天。我的号里还有朋友留下的卡牌组,他取的名字哈哈哈,一下就勾起我的回忆。。。也许,这游戏对现在的自己也没有多好玩,上了大学,游戏也唾手可得,悟空,空洞,小骨,文明,鬼泣,蔚蓝,冰火,崩铁,音乐世界等等。而我这几天依旧尝试不断进入炉石,也许,并不是多好玩,只是想给以前那个少年一个交代,一段青春的结束,一段回忆的开始。。。我想,很多人也许也没多少时间玩,只是因为年少自己遇到了,所以就喜欢了,年少时分别了,所以就挂念上了)
接着吐槽:解密模式真好玩,五年前卡我很多天的解密,今天上课终于被我解出来了哈哈哈哈。。。天下游戏共十八斗,倒欠我炉石八斗。更新给我欠百分之一,修复了我能进去玩的bug,现在排队15分钟,吃了一顿饭,排队还剩15分钟,一动不动。。(在小黑盒吐槽过,有重复,非抄袭)
炉石传说icon
炉石传说