茶对 南瓜先生2九龙城寨(内购版) 的评价
这游戏一年前还是2年前我玩过一次,也算轻松的通关了。但后续由于要钱,我并没有买下并通关,主要当时的我还是个小学生,并没有多少钱,也只能止步于通关第一章了。
现在又看到这款游戏,那年玩的游戏画面也在我脑中印出,我又点击了下载,又再次玩了一遍,不出所料,还是顺顺利利的通关了,不过这次还是停留于第一张并没有前进,但我不会止步于第一张了。
🕵️剧情分析:
剧情方面其实并没有太过于好说的,不是很惊艳,但也不是很差劲,剧情中掺杂了些现实中的真实案例,也算是给玩家科普知识了。
🤔谜题设计:
难度适中,并不是很难,也不是很简单。
之所以不难,是因为这第一章啊,并没有什么谜题,只要大致了解各个人物的对话,并牢记于心中,那么通关就很简单。
之所以不简单,还是因为这个游戏人物过多,导致玩家了解人物的对话里,所得到的信息也很多,也就导致了玩家不知道先过哪个委托,再过那个委托,导致第一章啊会很绕,但只要细细琢磨一番,通关也并不是什么难事,只是考虑了个先来后到罢了。
人物过多,对于这款游戏不是什么缺点,反而是优点,因为我们所操控的人物的设定是侦探,既然是侦探,那就得有个侦探的样子,侦探无非就是打听消息,并整理消息,以及决定先做哪个委托,当然观察也是必不可少的,游戏的各种道具摆放的位置,如果观察不到位,就会像我一样,我玩的时候老是找不到一个,搁那绕半天,给我都绕糊涂了。
游戏和音乐不算精美,但也不算难看,或者说刚刚好。
音乐方面,这我倒没太注意啊。
可玩性一般,有一定的探索,也有一定的谜题。
既然说了优点,那就该说说缺点这个缺点说大不大,说小也不小,那就是误触。
我想探索一下角落,不知道为什么,明明不想出房间的,但还是出了,可能是我个人原因。
写了这么一篇长篇大论啊,我也累了不说了,明天这款游戏我包过,必须给他达成满成就。
🕵️剧情分析:
🤔谜题设计:
难度适中,并不是很难,也不是很简单。
游戏和音乐不算精美,但也不算难看,或者说刚刚好。
音乐方面,这我倒没太注意啊。
可玩性一般,有一定的探索,也有一定的谜题。