哈哈啥叫 斗罗大陆:魂师对决 的评价

2024/9/24
可玩性成长体验运营服务画面音乐
设备
Vivo IQOO Z9 Turbo
我之前也就玩到了60几级,10几亿战力,几套满配人物。太氪了,前期皇家送的拿一个鬼魅就行了,卡池不用抽,都返场sp再抽,如果没存保底400抽的话别用了,一两个月抽一次就行了,月卡党也一样,前期就想好阵容,不要搞得抽了白费了人物,资源不抽钱是不够的,抽少了也不够,不准备充个几千就老老实实按白嫖玩法,月卡党最好玩。角色的星级和幻金最重要。角色搭配也重要。
前期拿一个摇头哥玉天心加一个小白过渡就行,一直能玩到50级,钻石别乱用。前期玩两辅助一强攻一敏攻两控制就行了。后期换成三辅助,一强攻或者一敏攻,两控制。日常做完就行了,晚上别缺活动就行。竞技场看着打就行了。魂环加点搭配,强攻一般是给满攻击百分比,辅助需要一个拉条的给速度魂环,控制可以给精神和速度,看着给,人物不同给的不同。如果有sp九彩神女就不一样了,九彩神女技能被动加成很好的,6个人物每一个人吃一个字(属性)就行了。
强攻推荐sp剑仙sp唐昊这些都不是特别氪悬赏和PK能力强,天使千仞雪能充几万就可以搞,这些人物搞一个强攻就行,但是要搞满星和幻金,星星只要解锁了人物可以回忆和魂师大赛白嫖,幻金就不能错过了。敏攻推荐修罗小舞,单体悬赏最强,PK也很强,幻金很重要,幽冥白虎也可以玩,sp唐晨是坑,别抽,抽了哭晕在厕所。控制玩sp波塞冬悬赏PK效果都不错,SSR潇潇悬赏PK也强,SSR幻蝶也强,sp大东悬赏效果弱一点PK强,但也可以玩,这几个选两个就行了。辅助肯定就是sp荣荣sp千道流SSR拓跋云了。