圣圣酱→_→对 仙境传说:新启航 的评价
开服第一天开始玩的,昨天为止弃坑了,说说游戏总体感受吧。
先说优点(也是比隔壁要好的亮点):
1.游戏的每日内容,设计得还可以;
游戏里面整体的每日流程、提升顺序设计的都可以;白装可以改良,蓝装可以升级,紫以上都是高级玩家弄的,这个不是一般玩家追求;
2.每日通过看板任务 获取 挂机的奥丁时间,通过消耗奥丁时间 产出 生活时间;挂完机了就去生活技能,采集、钓鱼、挖矿什么的,还是挺有意思;
3.生活类的设计很不错,小游戏掰手腕、喝酒、每日XO的回答都不错,副本设计可玩性也是挺高的。职业划分有强势职业,有弱势职业,不过大部分职业都可以玩,有自己的作用(单论pve而言,pvp差目前强弱差距较大);
4.每个职业都有攻速、急速的流派,攻速流派是平砍流、急速流派是技能类;这样同个职业可以玩出不同的流派是隔壁家做不到的。
再说说缺点:
1.副本有点肝;完全可以把每日3次的副本,改成每周3次,然后收益、掉落率、掉落量7倍;
2.游戏要一直挂机,没有离线;即使我有云手机(同时还在玩别的游戏),也要24h的不停挂机,这个东西必须要有上限的,没有的就很快把人劝退了,我是被这个劝退了
3.游戏转角度比较难
先说优点(也是比隔壁要好的亮点):