說與山鬼聼对 仙境传说:新启航 的评价
事先说明,本人零氪。浅谈一下,不喜轻喷。
对于我这样的贫民来说,需要很多肝才能有体验感。不谈职业选择,想玩什么就玩什么。目前已卸载,玩一周应激反应犯了。
角色升级:
日常100活跃很容易完成,挂机刷经验和打卡是RO主流玩法,无可厚非,官方自带辅助,打开游戏放着挂机就好。有钱可以买云手机挂机,等于离线挂机。到30多级就感觉升级很慢。奥丁一天2000点,可以存2、3天的量,委托做完1800,主城挂机给200。
生活技能:简单点说,活力不够用。打怪消耗奥丁回复,做完日常给瓶活力药水或者活动任务回。
采矿:目前就采矿可免费自动化,好几种矿物,产出随机。因为免费自动化,导致大部分人都把活力用在这里,材料量大价格低。
钓鱼:需要用钓鱼大赛给的鱼币换自动杆,不然需要一下一下点,可在图鉴右下角看饵料钓对应的材料。
园艺:需要开通月卡才可以自动化,不然采集过程还有验证需要填。
厨艺:增加自身属性、buff。目前只能自己吃,不知道可以交易不。
冶炼:出强化、精炼、附魔等装备相关事物,要练级需要购买采矿和钓鱼的材料来做,水晶消耗很大,但等级跟上氪佬强化装备速度,赚差价还是可以的。
副本体验:
目前体验了三种难度,简单(做完主线开了副本就可以打,没什么难度)、困难(需要稍微强化装备和吃料理)、炼狱(有隐性门槛,需要输出攻击达标),要手动操作,需要知道boss机制。
技能:
技能栏轮盘转,一页4个技能,二页装8个,有组合技能,可以拿三个技能合成一个按键里,免费给你二个,花钱、月卡开另外的。可能我习惯了守爱的一字排开按键,这个轮盘的我按不了。
装备:
白装、蓝装、紫装、金装。打本给白装,可改良,内测的时候贫民改满可以玩的舒服,公测后比蓝装还不如,蓝装需要打本掉的boss材料做出来,紫装要开副本宝箱,用boss掉落的紫色石头换(忘记叫什么了),金装打野外boss掉,一件按目前拍卖来看,50到200万💎。
装备养成:
强化上限200级,有失败率。精炼不清楚,我强到4上5失败了20次,很难,失败需要同品质同装备来修理还有掉等级。附魔需要重复刷需要的词条,费钱。卡片用白、蓝卡凑合用,刷怪和活动就有,紫、金就不说了,我接触不到。
就说这些吧,用的紫龙官服玩,就不显示时长了。能接受的可以慢慢玩,不能接受的请勿入坑。
角色升级:
副本体验: