月牙形的薄荷蜂蜜 沙威玛传奇-美味卷饼 的评价

2024/9/23
画面音乐可玩性运营服务
设备
Huawei MatePad 11
喜欢做饭游戏就会喜欢的一款游戏,而且相比较于其他做饭游戏,配音音效都很不错,最重要的是不会占用太多时间,只要有耐心打一打很快就能100%进度。本人大概用时七八个小时,一共90天过关了。
游戏模式,就是普通做饭游戏,通过做卷饼、薯条、可乐等等来经营卷饼店。随着天数增加,钱数累计就可以兑换智能工具,比如自动切烤肉机,自己收钱机,不会烤糊还可以自动弹出的烤炉等等。玩的时候感觉还得是有钱啊,不然每一个都需要自己做。
新颖点在于它的配音实在是很洗脑,现在脑子里还都是沙威玛~啊~沙威玛,以及每天结束后的today is over~。此外还设置了小偷和乞丐,小偷纯偷钱但是可以击打他吐出偷走的钱,乞丐是在你完成订单后必须连点乞丐,不然不给钱就离开(有时候他点的还很多,没点上钱真是会生气……)
游戏进度条可以拆分为两部分,一是需要店铺全部升级满级,二是需要赚够五万块钱就可以满成就当上沙威玛传奇。本人升级是按照价格高低开始升的,基本上够哪个就升哪个了,大家如果想早点搞定也可以去看看论坛,虽然石榴糖浆和薯条加上是会有点手忙脚乱。建议最后升级自选调料,毕竟一共五个调料,大家都自选的话,赚钱效率会降低。最后攒五万块钱,我是直接瞎卷饼不看顾客要求直接盲给,然后提高翻台率,感觉这样会更快一点(?)。
虽然不像其他做饭游戏可以自己给餐,但战线不长,配音搞笑,闲来无事玩一下还是比较好玩的~
总之是很好玩的休闲小游戏,喜欢做饭游戏的推荐玩。建议大家iPad玩会更好点一些~