凌翎零对 CodeName: 白日世界 的评价
偶然一天,百无聊赖的你追寻着过去的踪迹,打开或许很久不登的论坛,翻着熟悉又陌生的帖子和评论,便突然想起来记忆里那一处隐秘的角落
说实话,没有什么特别需要特别记住他的理由,支撑你的只不过是若大的好奇心,“他会怎么样呢”“我是不是已经错过了呢”……诸多疑问在你心中打开,你庆幸你当年关注了他的论坛,不过多久你就找到了他
事实是什么?你我都已经知晓,那处角落只不过落了几层灰,其余场景和六年前一样洁白如新
可时间早已改变了你我
六年的时间,可以让稚嫩变得成熟,可以让圆满变得残缺,可以让痴人说梦变成只在今朝。但赤裸裸的现实就是,那个当年你给予或多或少期望的神秘游戏,依然没有拉开他的序幕
也许正如他所言,十年,我们来的太早了
也许正如他所想,遗忘,我们本就不该来
可是时间的进程又不可推迟,在人生的角落里种下一分独特的期许,或许这份期许就能让他落地生根,修得圆满呢?
看到这,还是请回吧,若是还能记起这份期许,我们四年后再见,或许也不迟
可时间早已改变了你我
也许正如他所言,十年,我们来的太早了