和真对 火影忍者 的评价
火影现在已经是非常抽象的游戏了,不管是玩火影还是火影本身,只要你抨击火影啊,总会有一些人说,那你可以不玩呀😇
✍🏻自己说两句:
因为本身我啊也是刚回归啊,我也不会说太难听的话,然后自己重新搞了个号,其实我是上半年回归的,有非常多的活动,如果说上半年回归的话。
福利😁:有豪杰自来也,百战的水,然后还有一个a忍的活动,免费一个a,然后还有A忍迪达拉,迪达拉之后还有个A忍宇智波鼬。然后听说过年期间还会送一个忍者好像是天道佩恩,比以前说真的,已经是非常良心了。现在回归的话,这福利的的话也不会太多,也会有个S和两个A.每次活动的话也会送一些B和C忍者。
✍🏻建议:新手期,开始啥也没有,没忍者,啥也没有,玩起来很难受,只要你坚持过新手任务,然后把官方给的忍者都领取了,其实也是可以挑战一下,决斗场的,但是这边就有一个非常难受的点,就是因为你刚玩的时候真的是非常容易红温,一定要把那个表情屏蔽给开了,哎,要不然你能一直破防下去(本人亲自体验)因为自己没多少忍者,没密卷没通灵,这时候退坑的真的很多。然后本身战力也不知道怎么升,主线推不动,决斗场打不动,我靠,已经想退了。但是没办法,他就是这样,其实退坑也是一种解脱。
重点:
然后新手一定要存金币,千万不要买金币忍者,每日任务能获取的金币一定要获取,还有每日分享,日常任务能靠手打,靠手打,不要金币跳过,你这边要想你是氪金玩家还是微氪玩家,还是零氪玩家。这时候肯定就问了,那战力怎么搞,其实你正常跟着任务走,其实你的战力已经够用了,你只要不卡主线就行,能混个好组织,副本打得动就OK了,搞战力其实收益也很大,能混前几个组织有更大的收益啊,可以获得两个s忍者,但是你要想,你能氪金吗?你会不会氪金?你没大佬带的话,你充再多的钱都是浪费的,你需要多抄作业的,要不然真的会非常痛苦。
反正我个人的话是不是太推荐,搞战力?不要金币全搞战力,因为你不知道怎么搞,而且成本很大,你不充钱的话,你金币根本是有,立马就没了,你是新手,真的不用管,正常能推副本和主线就行。
新手指推荐 月卡 高招 (在就是忍法帖)
每月50块的月卡收益是巨大的,可以让我们在原有的基础上再获得4800的金币,而且还有体力(体力对于升战力和作日常是非常需要的)我们可以利用卡体力做一些收益巨大活动,从而大量提升战力,是赚是亏是大家可以看出来。
高招 (可以在各平台搜索高招循环)
别的都不在意,都可以啊,这个一定要在意,如果想快速获得新忍者,这一步是一定要注意的,新忍者不管他做的再死💩,他的强度是不可能被质疑的,但是我就是比较可惜,我回归的时候是没吃到秽土解班(金币没凑够)高招100返利没搞。后面几个忍者简直是💩,(害怕时空警察),关于这个高招循环,你们可以搜索视频,我这边讲的其实并不太清晰
反正重点就是有高招返利必须抽,你不管是什么样的忍者?你的金币必须要能买100个的忍界召集卷。(卖屁股也必须存下来)
忍法帖你要搞下来的话就需要200多,(如果不充钱的话升不到200级,然后不到200级也不能总换其他的忍者碎片)看个人吧,这个不多说
然后就是两个新手必须要做的任务,是必须要存金币做的任务,许愿宝库和好运连连(活动详解可以去任何平台搜索相关视频)这两个活动都可以让我们快速获得,强力忍者,黑土大人,(骂黑土的决斗场不准玩),就比如说之前的好运连连,只需要花12000金币就可以获得一个强力A忍者,这边新手的话,我建议可以多搞一些,因为s忍的话消耗还是巨大的,一个s忍可以让你搞两三个A忍者。这样也可以让你在决斗场能舒服起来。就到这里了。
🔖运营服务:
村子的尿液还能少一点,我也不愿意你们入火坑,大家也可以这样想,只要不充钱,我永远是不亏的。
✍🏻自己说两句:
重点:
新手指推荐 月卡 高招 (在就是忍法帖)
高招 (可以在各平台搜索高招循环)
🔖运营服务: