圣晶对 侧耳倾听 的评价
4星是未来可期哦!!!
我玩了十几分钟,后面应该还会玩。创意真的真的很不错
耐玩儿性的话,平常闲下来躺在床上开一把是非常不错的,闭上眼睛在脑子里构图。然后不停撞壁,慢慢找出终点。
官方看过来,官方看过!!!(●'◡'●)(●'◡'●)✨✨✨✨✨
建议
1.一开始玩的痛点就是声音太单调了。走路的声音太单调是循环播放的。我也看见其他评论说可以加一点故事性,场景性的东西。非常支持!!!!!用点心思在声音上,这个游戏本来就是闭眼的声音如果太单调的话很容易让玩家蛋疼
2.给新人过度!!!有些人性子急,玩第一关老是碰壁的话,肯定玩不下去的。第一关做困难的迷宫,就是能看见的地图,第二关就限制一个圆圈的视野,第三关就慢慢变暗。,第四关就全黑,当然后面全黑的地图不能太难,递进的难度增加。(第一关困难也可以加入一个全黑模式,让硬核玩家挑战自己)
3.做一点故事性的内容进去,在地图里多加点彩蛋、梗,音乐等等。我觉得这个游戏如果要爆火🔥一定少不了这些(比如taptap上的《艾希》如果这个游戏就只是打怪通关的话,是绝对不会的爆火的,现在有个有梗有笑话,有趣,再比如《纪念碑谷》不管是音乐还是故事,都比较吸引,它的还有一个吸引点就是3D的变化,而你的吸引点就是盲式迷宫)
我的看法
每个游戏不可能一上来就完美,你没有资金,来!你敢出2,我就买!(当然不能太贵,30以内能接受)
我是真挺想看到这些建议出现在这个游戏内的时候,一定会很有趣!
我玩了十几分钟,后面应该还会玩。创意真的真的很不错
建议