艾雯对 元气唤灵师 的评价
我又来了 不知道记不记得我 之前的测试的时候 我就来评价了 这次看到官方改进了很多 有些意见貌似被采纳了 很高兴 这次进游戏又有了一些看法
这次进游戏感觉比之前多了一些氪的东西 我不反对 毕竟游戏做出来就是为了要赚钱的 但是我想能不能在里面另外再弄个游戏模式 让平民玩家能体验到一些游戏乐趣的 如果只是冲榜冲战力 平民玩家很快就玩不下去了 没有这些平民玩家游戏热度就起不来 或者还有个方式就是可以用肝用花时间的方式可以交换到一些氪到的材料 让时间玩的很久了的玩家 不至于永远达不到氪佬的水平 不管多难吧 至少打发时间也有个好的盼头 好的游戏不仅要让大佬感受到游戏乐趣 也要让平民玩家有平民玩家的玩法 不要小看平民玩家 有些人就是要玩久了认可这款游戏了才会去氪 以上只是一点个人意见 我只是举个例子 也可能有我考虑不周的地方 希望能帮到游戏