美滋滋对 绿梦:时空之声 的评价
三星观望,问卷关于游玩游戏类型提供了女性向,并且二次元题材类基本都是混厕,但是看宣传目前的角色都是女性,不知道屁股歪哪边。
-------分界线
好了,官方明确说男女自选了,内容也没对什么性向做过多的说明。为什么一个横版格斗非得整这种逼玩意出来,前面一个归龙潮现在可以说是路边一条了,你个男女主自选加全女卡池,剧情怎么发展,肯定不会为了男玩家专门再做一条主线吧,那就基本可以断定是一般向。毕竟就我玩过的,交错战线,了解的应该都知道有多涩,这游戏就是男女主自选,五月份做的pv只有女主,节奏爆出来说会补,结果就到现在还没动静,剧情更不用说了,寡淡如水,全靠几个皮肤撑起来。就到现在这个发展阶段,厂商还不知道端水的结果基本都是两边都不讨好吗。少一个女主会让更多人入坑买单,目前还只是一测,如果官方还能听见尖锐的声音的话就加油吧,没有的话那就有缘再会😇
-------分界线