娜诺对 元梦之星 的评价
玩法也是很多样的最开始元梦开服的时候,我就开始玩了的元梦有那个可以上分的排位赛最高的段位我也不知道,因为我没上去过而且圆梦的排位赛的地图也是不怎么难的对于新手也是很友好的至少没有隔壁蛋仔那样但也不是说隔壁就不好元梦也有一些好玩的娱乐模式有很多种的模式有捉迷藏狼人杀还有联动王者,飞车的玩法等等的各种各样的娱乐模式总之你玩很久可能都玩不腻而且元梦还有星世界,这个星世界就等于就是玩家自己创作地图,然后发布出来,让其余的玩家玩甚至于做地图还可以用官方自己给的地图,然后你稍微做一些改变也是可以的
画面也是非常好看的
以上是我要说的全部评价,至于有的人可能会问我为什么不说坏的是因为我想不到什么坏的评价,而且坏的评价差评的人基本上都已经有说的了但我并不敢确定那些打差评的人说的是不是真的就是这个游戏本身就存在的问题
画面也是非常好看的