娜诺 蛋仔派对 的评价

2024/9/19
运营服务可玩性
设备
vivo Y3
玩法很多样性有乐园还有各种的娱乐模式还有巅峰派对,特别是乐园很多很好看的地图也有很多很好玩,也不难的地图我比较推荐大家玩的是乐园,娱乐模式我觉得最好玩的就是那个四蛋斗到底基本上把把都赢就是感觉玩的人有点儿少娱乐模式,我觉得看情况吧巅峰派对我不做什么评价也建议心态不好的人建议不要玩巅峰派对
🔖运营服务:
运营服务还是比较好的,有时候会送一些皮肤我一个0氪的都有几个好看的皮肤了,都是免费获得的或者白嫖的而且周末还会做任务得彩虹币,这个我个人认为是很好的
🔗网络优化:
网络这方面我觉得还是勉强,但是也不代表着完全就没有什么问题,就是有时候玩着很卡,但是呢不妨碍我玩,这个只是建议稍微优化一下就够了因为我的内存还是比较大的不存在多少为什么网络不好或者卡的问题而且我的网络也是满的,不存在什么网络不好,不存在应该就是我手机的问题所以这方面我还是建议优化一下的因为像我这样的一个内存比较大的手机都会稍微有点卡就是有时候稍微卡了那么30秒吧所以还是建议优化一下的
画面还是挺可爱的音乐也不错但可能长时间听的话容易听腻,这可能只能根据个人的习惯来定义并不是说你一定蛋仔里面的音乐听了很长时间就一定会听腻这方面我没有什么可说的,因为这方面没有什么缺点重点是我前面说的那三样
最后预祝蛋仔越来越好也希望更多的人可以玩一下蛋仔派对虽然说我玩的时间不长因为我是从13赛季来的这个下面写的时间不准确,因为我最开始是下载的应用商店的渠道那个盗版来玩的所以说这个时间是不准确的