手机用户8605663对 魔塔:红 的评价
按上下左右按烦了扣一分。
还算简单,被坑了两次才通关。
知道我发现按手机退出按钮能跳出存档按钮。
开局先拿到图鉴。
游戏宗旨别浪费钥匙,只要金币经验够了就商店换别偷懒,常存档。
早点拿那个飞跃楼层的,省力。
除了个别关键的怪物,平时尽量省血量。
经验商店全换第一个,金币商店早期全换攻击,中期第二个商店需要适当换几次防御,拿到二层的圣水以后堆血就是性价比之王。
【自己血量归零不会导致游戏结束】
二楼顶上那个红血瓶后是暗门,后期拿圣水。
八楼右上角是暗门。暗门后别浪费钥匙。
十二层有个老头坏的很,早期别进去和他聊天,他会下套,记得多存档。
十三层右上角是个蓝怪,身后是暗门。
第一个红门后是剑,不要开红门,想办法从蝙蝠那边打,这样遇到第二个红门就不用打石头怪了。
【长得像扫帚的魔法师身后有一个红门后有盾,这图左上角墙里有个蓝宝石。】
中期领盾之前会有几个提问,都是塔里的人们的小道消息。需要打开对应那侧的门打败对应的怪,需要消耗三个黄钥匙记得攒好,可以多存档。
十四层需要消耗至少三个蓝钥匙,每次打一个里面的蝙蝠,再打对角的蝙蝠。
大章鱼、星空那层、巨龙打死后会有三个宝物,先别领,只剩18层的一个魔王再领。
18层虽然没有楼梯但是楼层跳跃仍然有效。
记得金币经验只要够,就一定去换。
最后全图怪打完扫荡一遍钥匙还有富余,红门后四个蓝钥匙我没领,最后还剩个红钥匙……
魔王经验不算多啊哈哈哈真的是魔王吗。
还算简单,被坑了两次才通关。
知道我发现按手机退出按钮能跳出存档按钮。
开局先拿到图鉴。
早点拿那个飞跃楼层的,省力。
除了个别关键的怪物,平时尽量省血量。
【自己血量归零不会导致游戏结束】
二楼顶上那个红血瓶后是暗门,后期拿圣水。
八楼右上角是暗门。暗门后别浪费钥匙。
十三层右上角是个蓝怪,身后是暗门。
18层虽然没有楼梯但是楼层跳跃仍然有效。
记得金币经验只要够,就一定去换。
魔王经验不算多啊哈哈哈真的是魔王吗。
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Fkwbrhsrwm5vI-Vf7GywhCbY-3ml.jpg?imageMogr2/thumbnail/720x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/FgRDFZsMIWu3YMA1yE6JCfb3CBrp.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)
![TapTap](https://img2.tapimg.com/review/etag/Flw-u5U59kfI6vq5OfthsG0bCF4C.jpg?imageMogr2/thumbnail/1080x9999%3E/quality/80/format/jpg/interlace/1/ignore-error/1&t=1)