蓝银对 龙之宝藏 的评价
首先自我批评,我第一次玩就开了受死难度,所以难度方面的评价可能不具有普适性。
接下来评价游戏:地图的设计方面没找到什么规律性,连尖塔那种半层固定的宝箱都没有,缺少保下限的手段;小怪构成单一,基本上有一把长兵器无脑蓄力就能过;精英对防具的需求又极高,只要装备不满,一刀就是大半管,加上游戏的回血之昂贵,打精英成了非常没有性价比的选择;金币获取太抠了,定价却那么高,一次下来砸锅卖铁也买不起什么东西;最绷不住的的是哥们,怎么新手教程游戏名字都能写错的啊,我看到的时候特意退出来看了一眼游戏叫什么,龙之宝“赞”是什么啊?
缺点说了很多,但是依旧愿意给四星,因为它至少做好了游戏的本职工作,就是好玩,游戏基本玩法在线,只是太多毛刺需要打磨,在现在这个手游环境下已然相当优秀