猫猫虫对 代号:蝶 的评价
⬇️🌸超护肝(?)的放置观景(?)游戏🌸⬇️
1.【玩法】攒钱升级家具/蝴蝶/花花→蝴蝶收集钱
(缺点是家具和花的位置无法由玩家自己调整,优点是无法调整从而避免的一系列强迫症和花艺玩家内卷:-D)
2.【肝值】(和平建设+游戏画面只有小屋+锁定的家具花盆位置+升级所需和赚钱效率的差值)→从某种意义上说有效避免了肝玩家的DNA发动(至少面对这种单机花花蝴蝶我没什么卷的兴趣)
⭐这里要着重夸一下玩法当中金币(花蜜)和物品升级所需金币(花蜜)的差值⭐
物品升级花的花蜜很多,升级之后几千几万的涨,而蝴蝶采蜜的效率的不足以快速供应的,一觉醒来大概也就几万的样子,升级一两个就用完了emmmm……这何尝不是延长游戏时长的计谋呢?
3【广告】当然也有需要看广告的金钱翻倍领取……但是啊,我说,这个游戏广告翻倍领取它基础是你离线时间的收益,那你都舍得长时间离线了就证明这个游戏对你没瘾啊【摊手】
那你还看广告卷啥呢?它30秒广告我都能(上线——啪—领取——下线)( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
而且呢,这东西蝴蝶有个进化机制,超容易进化失败,失败率高到能让人放平心态躺平那种【没想到吧😂】
🌿肝?干不了一点🌿
最后来说一说其他的细枝末节
【美术】这里应该抱住美术狠狠给一大口亲亲
【音乐】挺活泼的音乐,让我想起来洛克王国的家(≖_≖ ),可能我个人比较想要那种阳光清风吹过的感觉的音乐emmmm……我个人评价游戏和音乐主题不太搭配吧,毕竟你一边哒哒哒,然后蝴蝶在那慢悠悠的飞emmm……(顺便一说音乐短短几十秒就要循环我是拒绝的)
【互动】啊……说起来这游戏除了蝴蝶能采蜜,其实我们自己也能手动采蜜的,点一下花给个几十花蜜吧(´▽`)ノ♪
🌿综合评价🌿
在游戏里观赏漂亮花花有什么问题吗,没错,卷是不需要的,这其实是一个赛博阳台花园建造游戏,没事的时候可以上线看两眼洗洗眼睛╰(*´︶`*)╯
1.【玩法】攒钱升级家具/蝴蝶/花花→蝴蝶收集钱
🌿肝?干不了一点🌿